【相談】夫の暴言癖 へのコメント(No.17

• No.15 化石

25/10/23 22:10:26

>>14
    ですから、本当にこれは自分の憶測ですが、
    よくニュースで50代の息子が70代の親を〇した、とかあるじゃないですか。
    あれって、積年の恨みというか、子供の頃親からめちゃくちゃされていて我慢してきた子が
    ついに爆発したのではないかと思うんですよね
    何度か、旦那にも、いつか〇されるよと言ったんですけどね
    そうしたらしばらくは大人しくなりましたが笑
    カッとなると感情コントロールが出来ないのでまた切れます

• No.17 永遠の愛

25/10/24 00:10:17

>>15
    なるほど..息子さんとあなた様の関係が良い事が救いですね
    .義父がそのパターンで今は年齢もあり落ち着いたらしいのですが(私が出会った頃にはだいぶ穏やかでした)夫も同じ道を辿りそうです...
    そう考えると義母にヒントがありそうな気がしてきました。ただ義母は夫ら兄弟が幼い頃は見て見ぬふりしてたそうなので今となってはの話になりそうですが今に活かせるなら少し疎遠気味ですが聞いてみようかなと思います!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。