• No.27 富士山

25/10/16 15:23:10

似た事ありましたよ。
    大学生息子。
    うちが入ってた自転車の保険会社から最終200万支払われたみたい。
    結末まで一年くらいあったと思う。その間、保険会社からも警察からも何度かお電話頂きましたが相手が繰り返してる知能犯なのでしょうね。
    事故すぐに私も現場に向かいましたが、そんな知恵が回る感じの方でも無かったのと怪我などしてない。痛いだけ。必ず病院に行かれてご連絡くださいと言いましたし旦那も夜にお見舞いに伺いたいと行ったけど大丈夫です。と。
    その方の後ろにこーしろあーしろと糸引く悪いやつがいたのではないかな。
    馬鹿息子が自転車乗りながらイヤホンしてスマホしてたみたいなので狙われたのでしょう。都心の真ん中です。
    あなたのせいで保険会社さんがこうなったのよ!と連絡がある度に言いました。
    その後、ネットで私も調べたら
    歩きスマホのあたりやもいるみたい。
    気をつけましょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。