• No.28 墓石

25/10/14 11:01:11

私も鬱の経験あるんだけど子供の問題に向かい合う事も出来ないか?と考えたらそれは無い…
    でも主さんは極端に人とのコミュニケーションが怖いなら仕方ないですよね。
    妹さんに委ねて頼りになるのならお願いするしかないと思います。
    最初の連絡くらい親がいれろよとは思いますが、主さんは震えて言葉が出なさそうだからそれも妹さんの方がいいかもね。

ただ、スレ分を読ませて頂いた時点では主さん側の罪は例え壊していたとしても大した事ないからね?
    事実確認はもう学校側でしたのかな?
    息子は壊してないと言い張っているのなら、相手の親から弁償しろと言ってくるのもおかしな話だし。
    学校通して言ってくるのもおかしい。

例え息子が壊していたとしてもそんなに気にする事もないでしょう?
    子供なんて喧嘩じゃなくても落としたりするし、友達のゲーム機を壊してしまって保険使って新品に交換してもらってる人居た。
    主さんが保険入ってるなら(他人の物を壊した)ので保険は効く筈なので手続きして弁償すれば良い話です。

それより息子の骨折はどうなのよ?
    なぜ主さんは息子の骨折よりもゲーム壊した事を大事だと考えてるのかわからない。

骨折については私なら訴えるよ?
    相手が反省もせずゲームの弁償を要求してる時点で許せないんですけど。

謝罪? 和解とは? 野球パットで叩かれて骨折させておいて謝罪て済まない話ですよね?
    鬱でここまで判断能力が鈍るとも思えないのですが主さんどうしちゃったの?

野球パットで友達を骨折させた息子の立場である親が菓子折り持って主さんに土下座しにくる案件なのになぜ主さんがドキドキしてるの?
    相手はかなりおかしな人なので妹さんで大丈夫かな?
    私なら男の人でしっかりした人にお願いするな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。