• No.449 アラサー国際妻

25/10/13 01:25:38

>>379
    78歳中卒マロン老婆の自己紹介乙

低学歴というより学歴が無いのは「あなた」です。中卒ですもんね。

私は幼稚園から高校まで名門大学付属の一貫校で育ち、偏差値71の進学高校で学年1位の成績を修め、マーチ以上の4大に現役合格し、4年で大学卒業して、海外の名門大学院へ現役合格して1年で修士号を取得した高学歴です。

私は低学歴ではありませんし、低学歴だった事は一瞬もないし、低学歴だと思われたことも一瞬もないし、低学歴になることも低学歴だと思われることも永久にないし、低学歴だった事がある人にも永久になりません。
    あなたは私を低学歴にさせることは永久にできません。
    私は永久に高学歴のままです。
    私は永久に幼稚園から高校まで名門大学付属の一貫校で育ち、偏差値71の進学高校で学年1位の成績を修め、マーチ以上の4大に現役合格し、4年で大学卒業して、海外の名門大学院へ現役合格して1年で修士号を取得した高学歴です。

あなたが中卒老婆だからって大学院卒のあまりにも恵まれた私に嫉妬しないでください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。