飛石
総合病院で作業療法士として働いています。
月に一度リハビリに来るお子さんを10年くらいみさせてもらっています。
去年病院の清掃員に患者さんのお母さんに良く似た方がいました。
たまに、見かけますが声はかけていません。
一度リハビリにそのお子さんが来られた時に、働いている病院では、予防接種(コロナ)が医療従事者は強制なため、困りますよねーと話したら
そうなんですか?私は一般なんでわかりません。とはぐらかされました。
滅多に会いませんが、こないだは掃除カートを持っていて通路の端をお互い歩いていたのですが挨拶されませんでした。
マスクしているし、髪の毛もくくっているため本人か?と言われたら確定はできませんがとても似ています。
保険証など確認したら勤め先わかるし調べていいかな。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません