• No.377 磁石

25/10/01 15:41:05

なんか可哀想なレベルでガンマロンが連投しとるやん?
    ブスな人生って大変ね?卑屈で笑

• No.579 磁石

25/10/02 00:08:12

>>377
    ドブス山下老婆=未婚マロン老婆の自己紹介乙

私(国際妻)の人生は超美人の幸福人生です。私は最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人ですから快楽と嬉しさ楽しさ愛される喜び感謝と幸福に満ち溢れた人生です。
    私は生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。無論今もです。
    私が美貌がゆえにどれだけ彼氏や夫に大切にされて貢がれているかの証拠画像もここに出してます(知ってるくせにw)
    私は卑屈でもブスの人生でもありませんし、卑屈だった事もブスの人生だった事も一瞬もないし、卑屈ともブスの人生とも思われた事も一瞬もないし、卑屈にもブスの人生にもなることは永久に一瞬もないし、卑屈ともブスの人生とも思われる事も永久にないし、卑屈だったことやブスの人生だったことがある人にも永久になりません。
    25歳彼氏に2000万円以上もの時計やアクセを簡単に買って貰ってチヤホヤされて愛されてばかりの超絶美人の私が一体どうやって卑屈感じるの?感じられるわけないw私のキラキラ画像見て卑屈なドブス人生送ってるのはお前なのにw
    私は卑屈なんて感情は人生で一瞬も感じたことないし、卑屈ともブスの人生ともすべてが永久に最も完全真逆の最も幸福と愛される喜びに満ちた美人の人生です。
    あなたは私を卑屈にもブスの人生にもさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、超美人ですべてが最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人の幸福人生のままです。
    私は永久に、生まれた時から絶え間なく常時すべてが最も綺麗で健康優良でかなりの美形顔の可愛い上品美人のままです。
    私は永久に絶え間なく常時、最も綺麗な美形顔の可愛い上品美人で、快楽と嬉しさ楽しさと愛される喜び感謝と幸福に満ち溢れた美人の人生です。
    私は永久に生まれた時から絶え間なく常時、私を知る人全員に溺愛され美貌を賛美され尽くされ大切にされ貢がれ守られ続けている超美人の幸福いっぱい人生です。
    あなたがドブス老婆だからって他人から美人と評されイケメンに溺愛されまくってる美人の私に嫉妬しないでください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。