• No.360 磁石

25/10/01 15:16:58

>>357
    ガンマロン婆さん…もしかして怒ってる?笑

• No.576 磁石

25/10/02 00:07:02

>>360
    卑屈人生のどん底這ってるドブスの78歳未婚マロン老婆本人乙

イケメンを見るとメーターがガン!っと上がる、とブスしか知り得ない心理を書いたのは「あなた」です。
    私はそんなこと一言も書いてませんし、私はそれに対して「気持ち悪い、美人にメーターなんて存在しない」と教えてあげた側です。
    美女の私は男の容姿によって上下するメーターなんて存在しませんから、メーターがガンとも緩やかにも上がること自体ないのです。
    まあブスのあなたには一生わからないでしょうけど。

私はメーターがガン!とは上がりませんし、上がったことは一度もないし、上がることも永久にないし、上がったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私をメーターをガン!と上がる人にさせることは永久にできません。
    私は永久にメーター自体が存在しない美女のままです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。