• No.641 磨石

25/09/27 17:39:04

私、結婚してて良かった〜って思ったよ
    中年から欲求強くなって毎日ラブホテル行きたくなってwコントロール効かない日がある
    旦那がばっちこい!ってタイプだからいいけど(それでも不倫はしたい)
    独身だったら相手が既婚者だろうがなんだろうがマチアプで漁ってただろうな、って
    市長ならマチアプ使えないし、知り合い漁りになっちゃうよね
    年下がいくつか分からないけど市長が40代なら歳上はもう役立たない人もいるし清潔感ないジジイは嫌だし、年下しか選択肢無くなるのもよく分かる
    もうね、減退薬があるならもっと一般的になってほしいわ 芸能人も市長もコントロール効かない同士が次々と問題になるから過剰な人は恥ずかしがらずに病院行くみたいな風潮ほしい
    肩書きや倫理観がセーブしてくれない
    ちなみに私は恥ずかしくて病院行けてないから辛い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。