ラブホテルの清掃をしたことがある方いますか?注意されました

匿名

薬石

25/09/22 22:11:01

子供が大きくなったので、家ではそういうことがしにくくなって、月に2回ほど旦那とラブホテルに行きます。
半年前くらいに引越しをして、今までとは違うホテルになりましたが、毎回同じラブホテルに通っています。
恥ずかしいのですが、私は潮をふくタイプでベッドがかなり濡れてしまいます。
バスタオルが4枚置いてあるホテルだと2枚はベッドに敷いたりしますが、最近行ってるホテルはバスタオルが2枚しか置いていないのでベッドにタオルを敷いていませんでした。
(タオルを敷いたとしてもシーツまでかなり濡れるのであまり意味ないですが)

引っ越してから半年、同じホテルで特に何も無かったのですが、先日ホテルに入室したら部屋の電話が鳴りました。出てみると「毎回ベッドのシーツや布団まで濡れて掃除が大変なので改善しないなら次回からクリーニング代を請求します」と言われました。
ただ、ラブホテルってシーツの下に防水シートが敷いてあることが多いので布団まで濡れる?と思ってシーツをめくってみると防水シートは敷いてありませんでした。
今までそういうことを言われたことがないので少しビックリしてしまいました。
ベッドが濡れる以外は綺麗に使ってるし、引越し前は違うホテルですが何年も同じホテルに通っていてもそんな事言われたことは1度もなかったです。
普通のホテルならともかく、ラブホテルでシーツを濡らすってそんなに迷惑行為なのでしょうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。