• No.4880 ご挨拶してね

26/03/03 16:08:34

私や家族はどうなるの?ってさー、自分達でどうにかしたら?
    そもそもなんでヘブンさんが義実家の借金返して義父母まで養わなきゃならないの?
    何かメリットある?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4882 ご挨拶してね

26/03/03 16:51:14

>>4880
    同じニックネームですね
    けど別人です。
    ここのみんなの感想読んでから先ほど録画観たけど、ヘブンさんに向かってそう問い詰めたのかな?と思っていたら、又聞きして青天の霹靂だったら、生活どうなるんだろってまず考えてしまうの仕方ないかもと私は思った
    ヘブンさんから理由をちゃんと聞いてそれで納得して、『わかりました。これから自分たちで頑張ります。今までありがとう。』か、お待ちしていますか、一緒に付いていきたいです。とか段階があるのではと
    けど、他の方の書き込み見たら、赤ちゃんがつなぎとめてくれたのかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。