• No.2 ダイヤモンド(3カラット)

25/09/19 19:34:22

続きます2
    先生にどうやって本人をここに連れてきたの?と言われました。先生からしたら本人が困ったことないのになんで連れてきた?って感じだったんでしょうか?イライラしてることに対して先生や放課後デイの人達が〇〇くん自身が辛くないか心配してて病院で相談したいことがあるから一緒に話を聞いてくれる?と言って一緒に病院に行きましたが本人は言われたから来たって感じなんですよね。

私の言ってることやっぱりみなさんにもつたわらないですよね?具体的に先生に何を伝えたらいいですか?何が知りたいんでしょうか?精神科の先生が言ってたことを知りたいみたいなんですが担任にはざっくりですが言われたことを話したんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。