• No.9 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/09/11 17:39:36

他の人も書いてるけど、勤務時間、とくに退勤時間を延ばせないのか?って聞かれてるだけでしょ
    上司のポジションがわからないけど、こういう内容を表立って聞かれることは、同僚の中でかなり不満貯まってると思う

主は社長の権威で何とかなると思ってるかもしれないけど、部署の全員がNo突きつけたら社長と言えどもどうにもならないから、主の代わりとしてもっと長く働ける人の採用に踏み切ると思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 明日を信じて生きろ

25/09/11 22:37:48

>>9

同僚の中でかなり不満貯まってると思う

だったらフルタイムの方を雇えば良かった話
    面接時や履歴書で働ける時間を示してるのに、主さんを雇ったのだから、例え同僚さんたちが不満あるなら、企業側に向けるべきもの

主は社長の権威で何とかなると思ってるかもしれないけど、部署の全員がNo突きつけたら社長と言えどもどうにもならないから、主の代わりとしてもっと長く働ける人の採用に踏み切ると思うよ

もう1人雇うのはありでしょう
    でも主さんを簡単には切ってはならないよね、法律的に

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。