• No.143 匿名

25/10/13 23:22:52

この1年生がラーメンを食べたのは 今回で2度目。 どこか生意気なタイプで不満や 反抗的な意識があって ルールを破り そこから人間関係が悪い方へ悪い方へと エスカレートし、結果的に転校という最悪の事態に.. ところが 自分を追い出した相手は甲子園出場。許せなくなって SNSへ投稿したと言われてる・・・まあ これも あくまでも想像の域を出ない話だろうけど, たとえ本当だったとしても 本人が話す訳ないだろうし こんな事は 第三者委員会も学校も発表出来ないと思う。150人も預かっていたら そのなかに異分子が生まれてくるのは 仕方のない事だと思うので こういう時の学校の対応が...難しいですよね.. 人の一生に関わってくる事柄だから。 あなたは野球だけやってればいいのよ.. っていうモンペ気味の 親の話を 最近はよく聞くので.. これからは こういう出来事も増えてくるのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。