• No.235 人生は一度きり

25/09/09 11:24:35

>>225

東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。
    あなたのような中卒老婆に貧乳も沢山います。

頭が良い割にデータソース出さないの?
    単なる主観?
    後、胸が大きいのは育ちが良いからって育ちが良い人にも普通レベルや貧乳もいるじゃん?
    栄養素の問題はあるかもだけど育ちは関係無いでしょ。東横やグリ下にも胸の大きい子はいるのでは?あの子達はみんな貧乳?笑
    つうかわざわざ偏差値71と書いちゃうとか学歴コンプ丸出しジジイかババアじゃん。

• No.432 匿名

25/09/09 17:31:35

>>235
    私が偏差値71なのがよっぽど中卒マロン老婆の劣等感を突き刺したんですね~
    わざわざ偏差値71に何度も何度も噛み付いて、中卒コンプ丸出しですよ。
    よっぽど偏差値71の私が羨ましくて傷ついたんだね、中卒お婆さん。
    わざわざ?私は貴女にしつこく聞かれたから偏差値71の高校だと答えただけ。
    聞かれもしないのに答えません。わざわざじゃなく仕方なく答えただけです。
    あなたがあまりにもしつこかったので。
    ってか、貴女は何年も前から私が偏差値71の高校からイギリスの大学院卒
    だってことをとっくに知ってて私を追い回してるくせにw
    本当は私が誰よりも一番高学歴なのを知ってて中卒のお前は私に夢中で粘着。

はぁ?
    私が偏差値71だとなんで学歴コンプになるの?なるわけないじゃんw
    私が偏差値71だと知って発狂してるお前が学歴コンプなんだよ
    お前が同等レベルの偏差値ならば71と聞いても発狂しないはずだもん
    私は他人が偏差値75でも72でも発狂しないよ「ふーん」って感じ。
    でも中卒のお前には偏差値71がまぶし過ぎて発狂しちゃうのよね
    それが学歴コンプっていうんだよ、中卒おばあちゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。