• No.225 匿名

25/09/09 11:15:21

>>196(つづき)
    東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。
    あなたのような中卒老婆に貧乳も沢山います。
    基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです。
    栄養が不足すれば胸の発達も乏しくなりますからね。
    そして顔が美形なので割りと低年齢の時点で男子から女として好意や愛情を注がれて女性ホルモン分泌量も他のブスより多かったためFカップになれたのもあるかも。 
    男からの愛情って女性ホルモンを如実に増やしてくれるもん。
    あとは遺伝子のおかげもあるけど。

そして身体的に自信があり美貌があると自己肯定感も高まり勉強もはかどりスイスイ要領良く進むので、あなたのウソ設定のように「小さい頃から勉強ばかり」じゃなくて「遊びながら勉強もほどほど」でもクラスで一番、学年で一番の成績とれちゃうんですよ。
    私は何週間もガリ勉してきた生徒をぶち抜いて、前日の一夜漬けだけで学年トップの成績出してましたから。偏差値71の高校で。
    悔しいでしょうけど要領がいいと、これが事実です。

あなたは勉強ばかりしてきて青春を棒に振った設定でしょ?
    彼方の中で高学歴=小さい頃から勉強ばかりしてきた人ってイメージだからそん作り話しちゃったんだね。
    本当に頭良い人って勉強ばかりしてる人っていませんよ、それは要領悪く頭も悪いタイプ。
    貴女は塾も進学校も大学も行った事ないから本当に頭が良い高学歴は勉強時間は少なくてスポーツや部活や恋愛もちゃんと両立しながらも良い大学に行けてるってことを知らなかったわけだ。
    だから「きっと高学歴は小さい頃から勉強ばかりしてきたんだろう」と思い込みでそんな造り話しちゃったのね。いつもボロが出て可哀想。ほんと育ち悪いね。 
    勉強ばかりってかなり要領悪いよね、効率が悪いやり方。
    一度しかない思春期、楽しい10代を勉強ばかりって可哀想
    私は週末は青山や六本木のクラブに通う夜遊び高校生だったけど、それでも第一志望校は合格してますからね、一般受験で。
    最短時間で最高結果を出す。頭が良いってそういうことですから。

• No.235 人生は一度きり

25/09/09 11:24:35

>>225

東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。

頭が良い割にデータソース出さないの?
    単なる主観?
    後、胸が大きいのは育ちが良いからって育ちが良い人にも普通レベルや貧乳もいるじゃん?
    栄養素の問題はあるかもだけど育ちは関係無いでしょ。東横やグリ下にも胸の大きい子はいるのでは?あの子達はみんな貧乳?笑
    つうかわざわざ偏差値71と書いちゃうとか学歴コンプ丸出しジジイかババアじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.242 匿名

25/09/09 11:33:48

>>235
    偏差値71のFカップが羨ましくて嫉妬で発狂してる中卒老婆乙
    あんたの話こそソースないよ

ジジイって証拠どこ?ババアって証拠どこ?
    私が若い女である証拠も、FCCJの証拠も出してますけどw

知ってるくせにw

• No.250 匿名

25/09/09 11:44:40

>>235
    データソースって何?中卒老婆が作った造語?そんな言葉存在しないし、この文面においてソースっていう時点で頭の悪さ丸出し。
    子供の発育成長は育ちと食育ってのは古今東西で臨床でも論文でも証明されきって今さら誰もエビデンスを求めるようなものではなく社会の誰もが知ってる常識だから、ソースは?と聞くほうが間違ってます。
    「カラスは鳥です」と言って「データソースは?」と聞き返すレベルの知的障害。ガラスが鳥であることなんていちいちエビデンス出さなくても誰もが知ってる常識だからです。
    「日本はアジアです」と言ったらあなたは「ソースは?」と聞き返すレベル。そんなものにソースを出すバカはいませんよ。
    骨格や胸の発育は栄養と育ちと精神面からくるホルモンと遺伝で決まると私は書いてます、それはすべて大昔に証明されてる事実ですからいまさらデータを見る人はいないくらいの常識ですから、その程度の常識も知らないなら自分で調べてください。私は障害者のための検索役しません。

• No.254 匿名

25/09/09 11:49:05

>>235
    あなたは相当知能が低く、読解力が皆無ですね。
    大学どころか本当は高校卒業できてないのもバレてますよ。
    私みたいな高学歴には、中卒のあなたの粗だらけのデマは通じないよ。
    文面見りゃ学力や知能の程度がわかるもん。

まず、私は「ハーバードや東大の子が全員必ず巨乳」「胸が大きい子は全員必ず育ちが良い」「育ちが悪いと必ず全員貧乳」なんて一言も書いてませんし、思ってません。
    そんな風に読み取れる文章もこのスレのどこにも存在しません。
    なんで勝手に書かれてないことを付け加えたんですか?
    私は簡単な文章しか書いてないのに、文意を正確に読み取れないって相当知能も学歴も低い証拠ですよ。
    この程度の読解が出来ないと中学受験に受からないレベルの読解力です。
    当然、日本語能力試験のN5も受からないレベルです。
    (日本語カタコトの外国人向けの試験)

ハーバードや東大にも巨乳の子は「多い」と書いてます。

基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです。
    栄養が不足すれば胸の発達も乏しくなりますからね。
    そして顔が美形なので割りと低年齢の時点で男子から女として好意や愛情を注がれて女性ホルモン分泌量も他のブスより多かったためFカップになれたのもあるかも。 
    男からの愛情って女性ホルモンを如実に増やしてくれるもん。
    あとは遺伝子のおかげもあるけど。
    そして身体的に自信があり美貌があると自己肯定感も高まり勉強もはかどりスイスイ要領良く進むので、あなたのウソ設定のように「小さい頃から勉強ばかり」じゃなくて「遊びながら勉強もほどほど」でもクラスで一番、学年で一番の成績とれちゃうんですよ。

と書いてます。
    誰も必ず全員●●だなんて限定した書き方はしてません。
    読解力ないサルがいちいち大卒の噛み付かないでください。迷惑です。

• No.258 他人のことをあれこれ言うな

25/09/09 11:55:09

>>235
    データソースってw
    データとソースは別物だしw
    エビデンスって言いたかったんでしょ?おばあちゃん

ほんと頭悪くて学力低いねw

• No.260 他人のことをあれこれ言うな

25/09/09 11:58:03

>>235
    なんで偏差値71という事実を答えただけでコンプの設定になんの?
    なるわけないじゃんw
    コンプなんか一切無いから偏差値71ですよって事実を答えただけじゃん
    お前に効かれたことに対して答えただけだし

偏差値71が死ぬほど羨ましくてすぐさまカー!っとなって嫉妬攻撃してる
    あんたが低学歴コンプ丸出しの中卒ババアじゃん
    偏差値71に対してお前が劣等感感じてるから攻撃するんだよw
    そんなことも理解できないの?サルは

他人の偏差値や胸のサイズを必死で叩くのは劣等感の強い底辺ババアがやることなんですよ
    高みに居る人はやらないの~何度教えたらわかるの?この老婆は

• No.266 匿名

25/09/09 12:10:36

>>235
    どこをどう読めば「東大ハーバードは全員巨乳」「育ちが良い子は全員巨乳」「育ちが悪いと全員貧乳」なんて書いてあるの??
    どこにも一言も書いてないし、どこをどう読んでも、そういう解釈になりえませんけど。
    「育ちと食育(栄養)と自己肯定され愛されることによるメンタル由来のホルモン分泌」が胸の大きさに影響するって書いてますよ。
    Aなら必ず巨乳になる、Bなら必ず巨乳になる、そんなことは一言も書いてないの分かりませんか????
    「基本的に」という前置詞が読めない?それは「基本は~~だけど例外もある」という意味を含む前置詞なんですよ、その程度の教養もないから文章読解できないのね、可哀想。

まじでその読解力だと中学受験してもどこも受からないのは当たり前で、小学校卒業も危ういレベルだよ。
    だって小学6年の子だって理解できる文章ですよ。
    ううん、小6のほうが賢いかも。

あなたは文字が読めるだけで文章理解できない知的障害者。

• No.267 親しき仲にも礼儀あり

25/09/09 12:10:43

>>264
    追加
    もう一つだけ、

>誰も必ず全員●●だなんて限定した書き方はしてません。

>>235さんはあなたが「誰も必ず全員」だなどと書いているとは一切言っていませんね
    すり替えが過ぎます

• No.270 口は災いの元

25/09/09 12:14:04

>>235=>>267=マロン老婆の自演乙

一人何役やってるの?体脂肪で胸のサイズは決まりません

• No.330 F

25/09/09 13:17:41

>>235
    どこをどう読めば「東大ハーバードは全員巨乳」「育ちが良い子は全員巨乳」「育ちが悪いと全員貧乳」なんて書いてあるの??
    どこにも一言も書いてないし、どこをどう読んでも、そういう解釈になりえませんけど。
    「育ちと食育(栄養)と自己肯定され愛されることによるメンタル由来のホルモン分泌」が胸の大きさに影響するって書いてますよ。
    Aなら必ず巨乳になる、Bなら必ず巨乳になる、そんなことは一言も書いてないの分かりませんか????
    「基本的に」という前置詞が読めない?それは「基本は~~だけど例外もある」という意味を含む前置詞なんですよ、その程度の教養もないから文章読解できないのね、可哀想。

まじでその読解力だと中学受験してもどこも受からないのは当たり前で、小学校卒業も危ういレベルだよ。

• No.375 匿名

25/09/09 13:49:19

>>235

1件~10件 ( 全20件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。