• No.254 匿名

25/09/09 11:49:05

>>235
    あなたは相当知能が低く、読解力が皆無ですね。
    大学どころか本当は高校卒業できてないのもバレてますよ。
    私みたいな高学歴には、中卒のあなたの粗だらけのデマは通じないよ。
    文面見りゃ学力や知能の程度がわかるもん。

まず、私は「ハーバードや東大の子が全員必ず巨乳」「胸が大きい子は全員必ず育ちが良い」「育ちが悪いと必ず全員貧乳」なんて一言も書いてませんし、思ってません。
    そんな風に読み取れる文章もこのスレのどこにも存在しません。
    なんで勝手に書かれてないことを付け加えたんですか?
    私は簡単な文章しか書いてないのに、文意を正確に読み取れないって相当知能も学歴も低い証拠ですよ。
    この程度の読解が出来ないと中学受験に受からないレベルの読解力です。
    当然、日本語能力試験のN5も受からないレベルです。
    (日本語カタコトの外国人向けの試験)

ハーバードや東大にも巨乳の子は「多い」と書いてます。

東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。
    あなたのような中卒老婆に貧乳も沢山います。
    基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです。
    栄養が不足すれば胸の発達も乏しくなりますからね。
    そして顔が美形なので割りと低年齢の時点で男子から女として好意や愛情を注がれて女性ホルモン分泌量も他のブスより多かったためFカップになれたのもあるかも。 
    男からの愛情って女性ホルモンを如実に増やしてくれるもん。
    あとは遺伝子のおかげもあるけど。
    そして身体的に自信があり美貌があると自己肯定感も高まり勉強もはかどりスイスイ要領良く進むので、あなたのウソ設定のように「小さい頃から勉強ばかり」じゃなくて「遊びながら勉強もほどほど」でもクラスで一番、学年で一番の成績とれちゃうんですよ。

と書いてます。
    誰も必ず全員●●だなんて限定した書き方はしてません。
    読解力ないサルがいちいち大卒の噛み付かないでください。迷惑です。

• No.264 親しき仲にも礼儀あり

25/09/09 12:06:36

>>254
    横ですが、胸のサイズにこだわるのも奇異に映る上にあなたのコメントは失礼ながら無駄に長いだけでなくワード選びも気持ちが悪く、内容もツッコミどころ満載です
    挙げるとキリがないので一つだけ書きますね

>基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです

いいえ
    ふわっとした主観な上に誤りです

バストの大きさの遺伝の割合は30%〜40%を占めるほど大きいのです
    残りの60%〜70%について複数の要素
    (体脂肪、、エストロゲン/プロゲステロン、成長ホルモンと卵巣ホルモン、乳腺の発達、血流増加
    卵巣ホルモン、大胸筋、乳腺刺激や脂肪沈着等)が関係しますが、その要素の中では体脂肪の要素が大きいというだけです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.267 親しき仲にも礼儀あり

25/09/09 12:10:43

>>264
    追加
    もう一つだけ、

>誰も必ず全員●●だなんて限定した書き方はしてません。

>>235さんはあなたが「誰も必ず全員」だなどと書いているとは一切言っていませんね
    すり替えが過ぎます

• No.294 匿名

25/09/09 12:33:50

>>264
    ほらまた文章理解できてない中卒お婆さん。
    本人ってバレバレだから「横だけど」とか別人のふりしてマロン老婆擁護しなくていいよ。
    キ●ガイ老婆擁護するのなんて本人しかいませんから。

いいえ、主観ではなく「実体験」です。
    フワっとしてません、科学的事実です。

「基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです」
    これの末尾を読めば私の実体験から「基本的にはこうだ」と言ってるのはわかりますよね?
    基本的に、というのは、基本以外の要素「も」ある、という意味ですよ。
    基本的に、というのは、例外「も」一部ある、という意味が内包されてます。
    だから「絶対に」とか「全員」とか「必ず」ではなく「基本的に」と書いてます。
    「基本的に週休2日です」と言った場合、週休2日じゃない場合もある、という意味を内包してるのわかります?中卒にはいちいち接続詞の説明からしないと理解できないので疲れます。

だから私も「基本的には食育と育ちの良さ」で、後は精神面から来るホルモン分泌や運動量や睡眠や遺伝もある、と書いてますよ。
    読めないの?
    なんで私が先に書いた事をコピーしてるの?すでに私は書いてます。

胸の成長に成長ホルモンは関係ありませんよ。
    成長ホルモンは骨を伸ばしたり筋肉を肥大させる役割がメインで性成熟を担うホルモンではありません。

• No.295 匿名

25/09/09 12:36:11

>>264
    またチャットGPTで検索してAIが出した文章丸写しですね

「遺伝 胸の大きさ」などで検索すると、あなたが書いた文章とまったく同じ文章がAIで出てきます

https://www.tkc110.jp/column/bust/2929.html

このサイトに書かれてる内容の丸写しですねw

あさも自分の知識のように書いてるけど、人からパクった文章や情報はソースを書かなきゃだめよ、お婆さん

• No.299 匿名

25/09/09 12:37:47

>>264
    いいえ、違いますよ
    体脂肪が多くても胸が小さい人はいるし、体脂肪が少なくても痩せ型巨乳はいます
    体脂肪が占める割合は大きくありません

• No.325 F

25/09/09 13:06:30

>>264
    >>315

「遺伝 胸の大きさ」などで検索すると、あなたが書いた文章とまったく同じ文章がAIで出てきます

https://www.tkc110.jp/column/bust/2929.html

あさも自分の知識のように書いてるけど、人からパクった文章や情報はソースを書かなきゃだめよ、お婆さん

• No.367 匿名

25/09/09 13:43:22

>>264
    いいえ、違いますよ
    体脂肪が多くても胸が小さい人はいるし、体脂肪が少なくても痩せ型巨乳はいます
    体脂肪が占める割合は大きくありません

あなたはAI丸写しすぎて自分での勉強が足りなすぎです

• No.370 匿名

25/09/09 13:44:47

>>264

• No.371 良薬は口に苦し

25/09/09 13:45:14

>>264
    胸は遺伝
    胸の大きさは頭の良し悪しとは関係ない

• No.391 匿名

25/09/09 14:07:55

>>264
    ほらまた文章理解できてない中卒お婆さん。
    本人ってバレバレだから「横だけど」とか別人のふりしてマロン老婆擁護しなくていいよ。
    キ●ガイ老婆擁護するのなんて本人しかいませんから。

いいえ、主観ではなく「実体験」です。
    フワっとしてません、科学的事実です。

「基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです」
    これの末尾を読めば私の実体験から「基本的にはこうだ」と言ってるのはわかりますよね?
    基本的に、というのは、基本以外の要素「も」ある、という意味ですよ。
    基本的に、というのは、例外「も」一部ある、という意味が内包されてます。
    だから「絶対に」とか「全員」とか「必ず」ではなく「基本的に」と書いてます。
    「基本的に週休2日です」と言った場合、週休2日じゃない場合もある、という意味を内包してるのわかります?中卒にはいちいち接続詞の説明からしないと理解できないので疲れます。

だから私も「基本的には食育と育ちの良さ」で、後は精神面から来るホルモン分泌や運動量や睡眠や遺伝もある、と書いてますよ。
    読めないの?
    なんで私が先に書いた事をコピーしてるの?すでに私は書いてます。

胸の成長に成長ホルモンは関係ありませんよ。
    成長ホルモンは骨を伸ばしたり筋肉を肥大させる役割がメインで性成熟を担うホルモンではありません。

• No.412 匿名

25/09/09 17:08:52

>>264
    いいえ、普通の日本の食事ではまったく駄目です。
    いいえ、普通の日本の食事では栄養不十分で、バストアップはしないし、普通の成長にすら足りないです。
    そもそも土壌レベルで昔とは変わり果ててるので今の野菜は昔の野菜の10分の1以下しか栄養がありません。
    マロン老婆の時代の「普通の食事」では今の私達の成長に必要な栄養素は補えません。
    あなたはすべての情報が古くて旧式です。昔の日本人の普通の食事ってなんです?
    菜っ葉にご飯と魚と味噌汁だけ?そんなんで遺伝の力だけでバストアップするとでも?するわけないじゃん。
    普通の日本の食事で誰でも同じように胸が成長するなんてことはありえません。
    食事内容によってホルモン分泌量は400~500ngも変わってしまうくらいなのに、普通の食事さえしてれば誰もが同じように胸が大きくなるなんてことはありえません。 
    成長期の食事内容によってバストサイズに差は出ます。

1件~10件 ( 全12件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。