カテゴリ
急上昇
<高校やめたい>息子を尊重すべき?
25/09/09 11:15:21
>>196(つづき) 東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。 あなたのような中卒老婆に貧乳も沢山います。 基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです。 栄養が不足すれば胸の発達も乏しくなりますからね。 そして顔が美形なので割りと低年齢の時点で男子から女として好意や愛情を注がれて女性ホルモン分泌量も他のブスより多かったためFカップになれたのもあるかも。 男からの愛情って女性ホルモンを如実に増やしてくれるもん。 あとは遺伝子のおかげもあるけど。 そして身体的に自信があり美貌があると自己肯定感も高まり勉強もはかどりスイスイ要領良く進むので、あなたのウソ設定のように「小さい頃から勉強ばかり」じゃなくて「遊びながら勉強もほどほど」でもクラスで一番、学年で一番の成績とれちゃうんですよ。 私は何週間もガリ勉してきた生徒をぶち抜いて、前日の一夜漬けだけで学年トップの成績出してましたから。偏差値71の高校で。 悔しいでしょうけど要領がいいと、これが事実です。 あなたは勉強ばかりしてきて青春を棒に振った設定でしょ? 彼方の中で高学歴=小さい頃から勉強ばかりしてきた人ってイメージだからそん作り話しちゃったんだね。 本当に頭良い人って勉強ばかりしてる人っていませんよ、それは要領悪く頭も悪いタイプ。 貴女は塾も進学校も大学も行った事ないから本当に頭が良い高学歴は勉強時間は少なくてスポーツや部活や恋愛もちゃんと両立しながらも良い大学に行けてるってことを知らなかったわけだ。 だから「きっと高学歴は小さい頃から勉強ばかりしてきたんだろう」と思い込みでそんな造り話しちゃったのね。いつもボロが出て可哀想。ほんと育ち悪いね。 勉強ばかりってかなり要領悪いよね、効率が悪いやり方。 一度しかない思春期、楽しい10代を勉強ばかりって可哀想 私は週末は青山や六本木のクラブに通う夜遊び高校生だったけど、それでも第一志望校は合格してますからね、一般受験で。 最短時間で最高結果を出す。頭が良いってそういうことですから。
25/09/09 11:24:35
>>225 東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。 あなたのような中卒老婆に貧乳も沢山います。 頭が良い割にデータソース出さないの? 単なる主観? 後、胸が大きいのは育ちが良いからって育ちが良い人にも普通レベルや貧乳もいるじゃん? 栄養素の問題はあるかもだけど育ちは関係無いでしょ。東横やグリ下にも胸の大きい子はいるのでは?あの子達はみんな貧乳?笑 つうかわざわざ偏差値71と書いちゃうとか学歴コンプ丸出しジジイかババアじゃん。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
25/09/09 17:11:54
>>235 あなたは相当知能が低く、読解力が皆無ですね。 大学どころか本当は高校卒業できてないのもバレてますよ。 私みたいな高学歴には、中卒のあなたの粗だらけのデマは通じないよ。 文面見りゃ学力や知能の程度がわかるもん。 まず、私は「ハーバードや東大の子が全員必ず巨乳」「胸が大きい子は全員必ず育ちが良い」「育ちが悪いと必ず全員貧乳」なんて一言も書いてませんし、思ってません。 そんな風に読み取れる文章もこのスレのどこにも存在しません。 なんで勝手に書かれてないことを付け加えたんですか? 私は簡単な文章しか書いてないのに、文意を正確に読み取れないって相当知能も学歴も低い証拠ですよ。 この程度の読解が出来ないと中学受験に受からないレベルの読解力です。 当然、日本語能力試験のN5も受からないレベルです。 (日本語カタコトの外国人向けの試験) ハーバードや東大にも巨乳の子は「多い」と書いてます。 東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。 あなたのような中卒老婆に貧乳も沢山います。 基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです。 栄養が不足すれば胸の発達も乏しくなりますからね。 そして顔が美形なので割りと低年齢の時点で男子から女として好意や愛情を注がれて女性ホルモン分泌量も他のブスより多かったためFカップになれたのもあるかも。 男からの愛情って女性ホルモンを如実に増やしてくれるもん。 あとは遺伝子のおかげもあるけど。 そして身体的に自信があり美貌があると自己肯定感も高まり勉強もはかどりスイスイ要領良く進むので、あなたのウソ設定のように「小さい頃から勉強ばかり」じゃなくて「遊びながら勉強もほどほど」でもクラスで一番、学年で一番の成績とれちゃうんですよ。 と書いてます。 誰も必ず全員●●だなんて限定した書き方はしてません。 読解力ないサルがいちいち大卒の噛み付かないでください。迷惑です。
25/09/09 17:29:08
>>235 データソースって何?中卒老婆が作った造語?そんな言葉存在しないし、この文面においてソースっていう時点で頭の悪さ丸出し。 子供の発育成長は育ちと食育ってのは古今東西で臨床でも論文でも証明されきって今さら誰もエビデンスを求めるようなものではなく社会の誰もが知ってる常識だから、ソースは?と聞くほうが間違ってます。 「カラスは鳥です」と言って「データソースは?」と聞き返すレベルの知的障害。ガラスが鳥であることなんていちいちエビデンス出さなくても誰もが知ってる常識だからです。 「日本はアジアです」と言ったらあなたは「ソースは?」と聞き返すレベル。そんなものにソースを出すバカはいませんよ。 骨格や胸の発育は栄養と育ちと精神面からくるホルモンと遺伝で決まると私は書いてます、それはすべて大昔に証明されてる事実ですからいまさらデータを見る人はいないくらいの常識ですから、その程度の常識も知らないなら自分で調べてください。私は障害者に無料教育してあげませんし、無料情報与えません。 大学院卒の私に教えて欲しいなら学費払ってくださいね。
25/09/09 17:29:58
>>235 文章を読解できてない時点で貴女が相当知能が低くて中卒なのがわかる。 あなたは低学歴じゃなく「中卒」です。 低学歴っていうのは私の中で田舎の無名大学卒のことですから。 ハーバードや東大の子が必ず全員巨乳なんて一言も言ってないのに何のデータを出す必要があるの?必要ありません。 ハーバードや東大や早慶にも巨乳の子は沢山いますからね、と私は書いてます。 巨乳なんてどこの大学でも一定数いるのは事実だからデータを取る必要がないです。 あなたが「東大早慶に巨乳は一人もいない」ことを証明できない限り、「沢山いる」のが事実なので、ご自分で調べてください。 わざわざ私がデータを出す必要はありませんし、断ります。
25/09/09 17:30:39
>>235 逆ですよ 頭が良い人はファイル名だけで会話が通じるので誰もが知ってる社会常識にいちいちデータなんて出しません。 データを見なくても誰もがわかる社会常識をいちいちデータを出さないとわからないのが頭の悪い人間です。 それに頭の良い人間は欲しい資料は自分で検索分析する能力があります。 「データソースください!自分じゃ何もできません!検索方法も調べ方もわかりません!」って情報クレクレ受身で待ってるだけの愚鈍な中卒老婆に与えません。 「カラスは鳥です」っていう常識を知るのにいちいちデータを見る必要あります? データを見なくてもとっくの昔からカラスが鳥であることは証明されてる生物学的事実ですよね。私はそういう常識レベルの話をしてます。 知的障害者には「カラスは鳥なんですよ」っていちいち証拠を出すところから会話が始まるの?付き合いませんよ。 バストサイズには成長期の「食育と育ち」が関係あります。 さっきも言ったけど育つ過程で精神的に受ける影響がホルモン分泌をかなり左右します。徳に思春期はメンタルの影響でホルモンバランスが崩れやすいです。 栄養素「だけ」ではなく、育ち「も」発育にかなり重く関係してます。 どんな家庭で、親からどんな扱いを受け、どんな生活スタイルで育つかで 子供の成長期のホルモン分泌に影響があります。 こんな事っていちいちデータ取らなくても子育てで常識ですけど・・・ 小児科でも「育ちがホルモンに影響する」ってのは常識ですよ。
25/09/09 17:31:35
>>235 私が偏差値71なのがよっぽど中卒マロン老婆の劣等感を突き刺したんですね~ わざわざ偏差値71に何度も何度も噛み付いて、中卒コンプ丸出しですよ。 よっぽど偏差値71の私が羨ましくて傷ついたんだね、中卒お婆さん。 わざわざ?私は貴女にしつこく聞かれたから偏差値71の高校だと答えただけ。 聞かれもしないのに答えません。わざわざじゃなく仕方なく答えただけです。 あなたがあまりにもしつこかったので。 ってか、貴女は何年も前から私が偏差値71の高校からイギリスの大学院卒 だってことをとっくに知ってて私を追い回してるくせにw 本当は私が誰よりも一番高学歴なのを知ってて中卒のお前は私に夢中で粘着。 はぁ? 私が偏差値71だとなんで学歴コンプになるの?なるわけないじゃんw 私が偏差値71だと知って発狂してるお前が学歴コンプなんだよ お前が同等レベルの偏差値ならば71と聞いても発狂しないはずだもん 私は他人が偏差値75でも72でも発狂しないよ「ふーん」って感じ。 でも中卒のお前には偏差値71がまぶし過ぎて発狂しちゃうのよね それが学歴コンプっていうんだよ、中卒おばあちゃん
25/09/09 17:32:36
>>235 誰が見ても嘘だとわかる話ならば嫉妬せずにすんだのに 私の場合は生理も偏差値71もカルティエもショーメもすべて事実で 画像も出してるから、事実だとわかるからこそ悔しいんでしょ 世界的高学歴しか入れないFCCJの会員ボールペンも出してるしね 偏差値71の名門進学校からマーチ以上の大学卒業してイギリスの大学院卒の私がどうして学歴コンプにならなきゃいけないの? 皆から羨ましがられて尊敬されてる学歴なのにw 私の学歴が羨ましくて劣等感炸裂させてる学歴コンプはお前だけどw そりゃお前は中卒だから学歴コンプだよね 私は自分の学歴にも自分自身にもすべて満足してます。 私にはいかなるコンプもありませんし、いかなるコンプも永久に発生しません。 私は学歴コンプはありませんし、学歴コンプになる事は永久にありませんし、学歴コンプだった事がある人にも永久になりません。 私は永久に自分の学歴にも自分自身にもすべて満足してる人のままです。 あんたが学歴コンプの中卒だからって偏差値71の私を妬まないで下さい・
25/09/09 17:33:26
>>235 それこそデータソース()とやらを出してください なんで私が偏差値71の高校出身だとババアかジジイの設定になんの? それは老いぼれた78歳のお前の願望に過ぎないよ お前は自分が老けてるから「相手も老けててほしい」と願ってるだけ。 お前の願いなんか何1つ永久に叶わないよ。 お前は自分だけが老いた中卒で、周りは若い大卒ってのが耐えられないんだよ。 お前は自分が這い上がる能力がないもんだから周りを引きずりおろして 自分と同じ位置まで下げないと安心できない劣等感の塊の小心者。 お前は自分に学力も実力も若さもないから、相手を下げるしかない。 下げる事はできないのにネット上でデマをほえてるだけ。 だって30歳の女にネットでいくら「お前はジジイだ!」と吼えても 一向に永久にジジイになりませんよw下げられないのよw
25/09/09 17:34:31
>>235 高齢コンプ学歴コンプの78歳中卒未婚貧乳かっぺマロン老婆乙 どんだけコンプレックスの塊なの?可哀想すぎw 私は完璧な人間じゃないけど自分大好きだからコンプなんて一切ないもんw 私はめっちゃ若い女です、知ってるくせに 私は1990年代生まれの30歳代前半の若い女です 私はすっぴんだと高校生に間違われるし、街中の人や店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事はありません 私はあなたの孫世代です 約10年前まで現役高校生だった私がババアなわけないじゃん 私はババアでもジジイでも爺でも婆でもありません。 私はババアだった事もジジイだった事も一瞬もありません。 私はババアにも爺にもジジイにもなる事は永久にありません お前が何しようが私は婆になることは永久にありません 貴女は私をババアにもジジイにも婆にも爺にもさせることは永久に出来ません 私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません 貴女がシワシワヨボヨボ78歳中卒未婚の老婆だからって 若くて綺麗で健康で可愛い私に嫉妬しないで下さい
25/09/09 17:35:18
>>235 事実と真逆のデマ乙 ゲロやゴキブリなど汚物画像や、死体のグロ画像や、拾ったペニス画像などを貼りまくって、アラサー国際妻に嫌がらせしてる78歳汚物老婆は「あなた」です。 そんな汚物画像ばかり貼って自分で気持ち悪いと思わないの? 私=アラサー国際妻が出したすべての画像は「最も綺麗なもの」だけの画像です。 私が出したすべての画像は最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く美しい気持ち良い画像だけです。 私が出したいかなる画像も1枚も汚物画像でも汚い画像でもありませんし、私は一度も汚い画像も汚物画像も出してません。 私が出した全ての画像は汚い画像とは全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗な美しい善良な気持ち良い画像ばかりです。 私の全ての画像は汚い画像とは最も真逆の最も綺麗な最も気持ち良い画像だけです。 私が出したいかなる画像も汚い画像(や汚物画像)だった事は一瞬もありませんし、汚い画像(や汚物画像)になる事も永久にありませんし、汚い画像(や汚物画像)だった事があることには永久になりません。 貴女は私のいかなる画像も汚い画像にも汚物画像にもさせることは永久に出来ません。 私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で最も気持ち良いものだけの画像のままです。 私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く善良で美しいものだけの画像のままです。 アラサー国際妻の綺麗で美しい画像に嫉妬する「あなた=かっぺ婆」が気持ち悪い老醜汚物老婆です。
25/09/10 06:53:53
11件~20件 ( 全20件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 03:42:20
11686
2
25/12/06 03:14:02
75860
3
25/12/06 03:30:07
69
4
25/12/06 03:14:25
16
5
25/12/06 03:15:34
39
25/12/06 02:13:04
0
25/12/06 01:34:54
25/12/06 01:28:49
25/12/06 03:05:20
25/12/06 00:08:26
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.225 匿名
25/09/09 11:15:21
>>196(つづき)
東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。
あなたのような中卒老婆に貧乳も沢山います。
基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです。
栄養が不足すれば胸の発達も乏しくなりますからね。
そして顔が美形なので割りと低年齢の時点で男子から女として好意や愛情を注がれて女性ホルモン分泌量も他のブスより多かったためFカップになれたのもあるかも。
男からの愛情って女性ホルモンを如実に増やしてくれるもん。
あとは遺伝子のおかげもあるけど。
そして身体的に自信があり美貌があると自己肯定感も高まり勉強もはかどりスイスイ要領良く進むので、あなたのウソ設定のように「小さい頃から勉強ばかり」じゃなくて「遊びながら勉強もほどほど」でもクラスで一番、学年で一番の成績とれちゃうんですよ。
私は何週間もガリ勉してきた生徒をぶち抜いて、前日の一夜漬けだけで学年トップの成績出してましたから。偏差値71の高校で。
悔しいでしょうけど要領がいいと、これが事実です。
あなたは勉強ばかりしてきて青春を棒に振った設定でしょ?
彼方の中で高学歴=小さい頃から勉強ばかりしてきた人ってイメージだからそん作り話しちゃったんだね。
本当に頭良い人って勉強ばかりしてる人っていませんよ、それは要領悪く頭も悪いタイプ。
貴女は塾も進学校も大学も行った事ないから本当に頭が良い高学歴は勉強時間は少なくてスポーツや部活や恋愛もちゃんと両立しながらも良い大学に行けてるってことを知らなかったわけだ。
だから「きっと高学歴は小さい頃から勉強ばかりしてきたんだろう」と思い込みでそんな造り話しちゃったのね。いつもボロが出て可哀想。ほんと育ち悪いね。
勉強ばかりってかなり要領悪いよね、効率が悪いやり方。
一度しかない思春期、楽しい10代を勉強ばかりって可哀想
私は週末は青山や六本木のクラブに通う夜遊び高校生だったけど、それでも第一志望校は合格してますからね、一般受験で。
最短時間で最高結果を出す。頭が良いってそういうことですから。
No.235 人生は一度きり
25/09/09 11:24:35
>>225
東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。
頭が良い割にデータソース出さないの?
単なる主観?
後、胸が大きいのは育ちが良いからって育ちが良い人にも普通レベルや貧乳もいるじゃん?
栄養素の問題はあるかもだけど育ちは関係無いでしょ。東横やグリ下にも胸の大きい子はいるのでは?あの子達はみんな貧乳?笑
つうかわざわざ偏差値71と書いちゃうとか学歴コンプ丸出しジジイかババアじゃん。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.415 匿名
25/09/09 17:11:54
>>235
あなたは相当知能が低く、読解力が皆無ですね。
大学どころか本当は高校卒業できてないのもバレてますよ。
私みたいな高学歴には、中卒のあなたの粗だらけのデマは通じないよ。
文面見りゃ学力や知能の程度がわかるもん。
まず、私は「ハーバードや東大の子が全員必ず巨乳」「胸が大きい子は全員必ず育ちが良い」「育ちが悪いと必ず全員貧乳」なんて一言も書いてませんし、思ってません。
そんな風に読み取れる文章もこのスレのどこにも存在しません。
なんで勝手に書かれてないことを付け加えたんですか?
私は簡単な文章しか書いてないのに、文意を正確に読み取れないって相当知能も学歴も低い証拠ですよ。
この程度の読解が出来ないと中学受験に受からないレベルの読解力です。
当然、日本語能力試験のN5も受からないレベルです。
(日本語カタコトの外国人向けの試験)
ハーバードや東大にも巨乳の子は「多い」と書いてます。
基本的に胸のサイズは「食育と育ちのよさ」なので、親がきちんと栄養豊富なものを小さい頃から毎日食べさせてくれたので性成熟が発達して乳腺も肥大できたのです。
栄養が不足すれば胸の発達も乏しくなりますからね。
そして顔が美形なので割りと低年齢の時点で男子から女として好意や愛情を注がれて女性ホルモン分泌量も他のブスより多かったためFカップになれたのもあるかも。
男からの愛情って女性ホルモンを如実に増やしてくれるもん。
あとは遺伝子のおかげもあるけど。
そして身体的に自信があり美貌があると自己肯定感も高まり勉強もはかどりスイスイ要領良く進むので、あなたのウソ設定のように「小さい頃から勉強ばかり」じゃなくて「遊びながら勉強もほどほど」でもクラスで一番、学年で一番の成績とれちゃうんですよ。
と書いてます。
誰も必ず全員●●だなんて限定した書き方はしてません。
読解力ないサルがいちいち大卒の噛み付かないでください。迷惑です。
No.429 匿名
25/09/09 17:29:08
>>235
データソースって何?中卒老婆が作った造語?そんな言葉存在しないし、この文面においてソースっていう時点で頭の悪さ丸出し。
子供の発育成長は育ちと食育ってのは古今東西で臨床でも論文でも証明されきって今さら誰もエビデンスを求めるようなものではなく社会の誰もが知ってる常識だから、ソースは?と聞くほうが間違ってます。
「カラスは鳥です」と言って「データソースは?」と聞き返すレベルの知的障害。ガラスが鳥であることなんていちいちエビデンス出さなくても誰もが知ってる常識だからです。
「日本はアジアです」と言ったらあなたは「ソースは?」と聞き返すレベル。そんなものにソースを出すバカはいませんよ。
骨格や胸の発育は栄養と育ちと精神面からくるホルモンと遺伝で決まると私は書いてます、それはすべて大昔に証明されてる事実ですからいまさらデータを見る人はいないくらいの常識ですから、その程度の常識も知らないなら自分で調べてください。私は障害者に無料教育してあげませんし、無料情報与えません。
大学院卒の私に教えて欲しいなら学費払ってくださいね。
No.430 匿名
25/09/09 17:29:58
>>235
文章を読解できてない時点で貴女が相当知能が低くて中卒なのがわかる。
あなたは低学歴じゃなく「中卒」です。
低学歴っていうのは私の中で田舎の無名大学卒のことですから。
ハーバードや東大の子が必ず全員巨乳なんて一言も言ってないのに何のデータを出す必要があるの?必要ありません。
ハーバードや東大や早慶にも巨乳の子は沢山いますからね、と私は書いてます。
巨乳なんてどこの大学でも一定数いるのは事実だからデータを取る必要がないです。
あなたが「東大早慶に巨乳は一人もいない」ことを証明できない限り、「沢山いる」のが事実なので、ご自分で調べてください。
わざわざ私がデータを出す必要はありませんし、断ります。
No.431 匿名
25/09/09 17:30:39
>>235
逆ですよ
頭が良い人はファイル名だけで会話が通じるので誰もが知ってる社会常識にいちいちデータなんて出しません。
データを見なくても誰もがわかる社会常識をいちいちデータを出さないとわからないのが頭の悪い人間です。
それに頭の良い人間は欲しい資料は自分で検索分析する能力があります。
「データソースください!自分じゃ何もできません!検索方法も調べ方もわかりません!」って情報クレクレ受身で待ってるだけの愚鈍な中卒老婆に与えません。
「カラスは鳥です」っていう常識を知るのにいちいちデータを見る必要あります?
データを見なくてもとっくの昔からカラスが鳥であることは証明されてる生物学的事実ですよね。私はそういう常識レベルの話をしてます。
知的障害者には「カラスは鳥なんですよ」っていちいち証拠を出すところから会話が始まるの?付き合いませんよ。
バストサイズには成長期の「食育と育ち」が関係あります。
さっきも言ったけど育つ過程で精神的に受ける影響がホルモン分泌をかなり左右します。徳に思春期はメンタルの影響でホルモンバランスが崩れやすいです。
栄養素「だけ」ではなく、育ち「も」発育にかなり重く関係してます。
どんな家庭で、親からどんな扱いを受け、どんな生活スタイルで育つかで
子供の成長期のホルモン分泌に影響があります。
こんな事っていちいちデータ取らなくても子育てで常識ですけど・・・
小児科でも「育ちがホルモンに影響する」ってのは常識ですよ。
No.432 匿名
25/09/09 17:31:35
>>235
私が偏差値71なのがよっぽど中卒マロン老婆の劣等感を突き刺したんですね~
わざわざ偏差値71に何度も何度も噛み付いて、中卒コンプ丸出しですよ。
よっぽど偏差値71の私が羨ましくて傷ついたんだね、中卒お婆さん。
わざわざ?私は貴女にしつこく聞かれたから偏差値71の高校だと答えただけ。
聞かれもしないのに答えません。わざわざじゃなく仕方なく答えただけです。
あなたがあまりにもしつこかったので。
ってか、貴女は何年も前から私が偏差値71の高校からイギリスの大学院卒
だってことをとっくに知ってて私を追い回してるくせにw
本当は私が誰よりも一番高学歴なのを知ってて中卒のお前は私に夢中で粘着。
はぁ?
私が偏差値71だとなんで学歴コンプになるの?なるわけないじゃんw
私が偏差値71だと知って発狂してるお前が学歴コンプなんだよ
お前が同等レベルの偏差値ならば71と聞いても発狂しないはずだもん
私は他人が偏差値75でも72でも発狂しないよ「ふーん」って感じ。
でも中卒のお前には偏差値71がまぶし過ぎて発狂しちゃうのよね
それが学歴コンプっていうんだよ、中卒おばあちゃん
No.433 匿名
25/09/09 17:32:36
>>235
誰が見ても嘘だとわかる話ならば嫉妬せずにすんだのに
私の場合は生理も偏差値71もカルティエもショーメもすべて事実で
画像も出してるから、事実だとわかるからこそ悔しいんでしょ
世界的高学歴しか入れないFCCJの会員ボールペンも出してるしね
偏差値71の名門進学校からマーチ以上の大学卒業してイギリスの大学院卒の私がどうして学歴コンプにならなきゃいけないの?
皆から羨ましがられて尊敬されてる学歴なのにw
私の学歴が羨ましくて劣等感炸裂させてる学歴コンプはお前だけどw
そりゃお前は中卒だから学歴コンプだよね
私は自分の学歴にも自分自身にもすべて満足してます。
私にはいかなるコンプもありませんし、いかなるコンプも永久に発生しません。
私は学歴コンプはありませんし、学歴コンプになる事は永久にありませんし、学歴コンプだった事がある人にも永久になりません。
私は永久に自分の学歴にも自分自身にもすべて満足してる人のままです。
あんたが学歴コンプの中卒だからって偏差値71の私を妬まないで下さい・
No.434 匿名
25/09/09 17:33:26
>>235
それこそデータソース()とやらを出してください
なんで私が偏差値71の高校出身だとババアかジジイの設定になんの?
それは老いぼれた78歳のお前の願望に過ぎないよ
お前は自分が老けてるから「相手も老けててほしい」と願ってるだけ。
お前の願いなんか何1つ永久に叶わないよ。
お前は自分だけが老いた中卒で、周りは若い大卒ってのが耐えられないんだよ。
お前は自分が這い上がる能力がないもんだから周りを引きずりおろして
自分と同じ位置まで下げないと安心できない劣等感の塊の小心者。
お前は自分に学力も実力も若さもないから、相手を下げるしかない。
下げる事はできないのにネット上でデマをほえてるだけ。
だって30歳の女にネットでいくら「お前はジジイだ!」と吼えても
一向に永久にジジイになりませんよw下げられないのよw
No.435 匿名
25/09/09 17:34:31
>>235
高齢コンプ学歴コンプの78歳中卒未婚貧乳かっぺマロン老婆乙
どんだけコンプレックスの塊なの?可哀想すぎw
私は完璧な人間じゃないけど自分大好きだからコンプなんて一切ないもんw
私はめっちゃ若い女です、知ってるくせに
私は1990年代生まれの30歳代前半の若い女です
私はすっぴんだと高校生に間違われるし、街中の人や店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事はありません
私はあなたの孫世代です
約10年前まで現役高校生だった私がババアなわけないじゃん
私はババアでもジジイでも爺でも婆でもありません。
私はババアだった事もジジイだった事も一瞬もありません。
私はババアにも爺にもジジイにもなる事は永久にありません
お前が何しようが私は婆になることは永久にありません
貴女は私をババアにもジジイにも婆にも爺にもさせることは永久に出来ません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
貴女がシワシワヨボヨボ78歳中卒未婚の老婆だからって
若くて綺麗で健康で可愛い私に嫉妬しないで下さい
No.436 匿名
25/09/09 17:35:18
>>235
事実と真逆のデマ乙
ゲロやゴキブリなど汚物画像や、死体のグロ画像や、拾ったペニス画像などを貼りまくって、アラサー国際妻に嫌がらせしてる78歳汚物老婆は「あなた」です。
そんな汚物画像ばかり貼って自分で気持ち悪いと思わないの?
私=アラサー国際妻が出したすべての画像は「最も綺麗なもの」だけの画像です。
私が出したすべての画像は最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く美しい気持ち良い画像だけです。
私が出したいかなる画像も1枚も汚物画像でも汚い画像でもありませんし、私は一度も汚い画像も汚物画像も出してません。
私が出した全ての画像は汚い画像とは全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗な美しい善良な気持ち良い画像ばかりです。
私の全ての画像は汚い画像とは最も真逆の最も綺麗な最も気持ち良い画像だけです。
私が出したいかなる画像も汚い画像(や汚物画像)だった事は一瞬もありませんし、汚い画像(や汚物画像)になる事も永久にありませんし、汚い画像(や汚物画像)だった事があることには永久になりません。
貴女は私のいかなる画像も汚い画像にも汚物画像にもさせることは永久に出来ません。
私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で最も気持ち良いものだけの画像のままです。
私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く善良で美しいものだけの画像のままです。
アラサー国際妻の綺麗で美しい画像に嫉妬する「あなた=かっぺ婆」が気持ち悪い老醜汚物老婆です。
No.507 匿名
25/09/10 06:53:53
>>235
高齢コンプ学歴コンプの78歳中卒未婚貧乳かっぺマロン老婆乙
どんだけコンプレックスの塊なの?可哀想すぎw
私は完璧な人間じゃないけど自分大好きだからコンプなんて一切ないもんw
私はめっちゃ若い女です、知ってるくせに
私は1990年代生まれの30歳代前半の若い女です
私はすっぴんだと高校生に間違われるし、街中の人や店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事はありません
私はあなたの孫世代です
約10年前まで現役高校生だった私がババアなわけないじゃん
私はババアでもジジイでも爺でも婆でもありません。
私はババアだった事もジジイだった事も一瞬もありません。
私はババアにも爺にもジジイにもなる事は永久にありません
お前が何しようが私は婆になることは永久にありません
貴女は私をババアにもジジイにも婆にも爺にもさせることは永久に出来ません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
貴女がシワシワヨボヨボ78歳中卒未婚の老婆だからって
若くて綺麗で健康で可愛い私に嫉妬しないで下さい