• No.235 人生は一度きり

25/09/09 11:24:35

>>225

東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。
    あなたのような中卒老婆に貧乳も沢山います。

頭が良い割にデータソース出さないの?
    単なる主観?
    後、胸が大きいのは育ちが良いからって育ちが良い人にも普通レベルや貧乳もいるじゃん?
    栄養素の問題はあるかもだけど育ちは関係無いでしょ。東横やグリ下にも胸の大きい子はいるのでは?あの子達はみんな貧乳?笑
    つうかわざわざ偏差値71と書いちゃうとか学歴コンプ丸出しジジイかババアじゃん。

• No.431 匿名

25/09/09 17:30:39

>>235
    逆ですよ
    頭が良い人はファイル名だけで会話が通じるので誰もが知ってる社会常識にいちいちデータなんて出しません。
    データを見なくても誰もがわかる社会常識をいちいちデータを出さないとわからないのが頭の悪い人間です。
    それに頭の良い人間は欲しい資料は自分で検索分析する能力があります。
    「データソースください!自分じゃ何もできません!検索方法も調べ方もわかりません!」って情報クレクレ受身で待ってるだけの愚鈍な中卒老婆に与えません。
    「カラスは鳥です」っていう常識を知るのにいちいちデータを見る必要あります?
    データを見なくてもとっくの昔からカラスが鳥であることは証明されてる生物学的事実ですよね。私はそういう常識レベルの話をしてます。
    知的障害者には「カラスは鳥なんですよ」っていちいち証拠を出すところから会話が始まるの?付き合いませんよ。
    バストサイズには成長期の「食育と育ち」が関係あります。
    さっきも言ったけど育つ過程で精神的に受ける影響がホルモン分泌をかなり左右します。徳に思春期はメンタルの影響でホルモンバランスが崩れやすいです。
    栄養素「だけ」ではなく、育ち「も」発育にかなり重く関係してます。
    どんな家庭で、親からどんな扱いを受け、どんな生活スタイルで育つかで
    子供の成長期のホルモン分泌に影響があります。 
    こんな事っていちいちデータ取らなくても子育てで常識ですけど・・・
    小児科でも「育ちがホルモンに影響する」ってのは常識ですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。