• No.235 人生は一度きり

25/09/09 11:24:35

>>225

東大生や早慶やハーバードにも巨乳の子なんて沢山いますからね。
    あなたのような中卒老婆に貧乳も沢山います。

頭が良い割にデータソース出さないの?
    単なる主観?
    後、胸が大きいのは育ちが良いからって育ちが良い人にも普通レベルや貧乳もいるじゃん?
    栄養素の問題はあるかもだけど育ちは関係無いでしょ。東横やグリ下にも胸の大きい子はいるのでは?あの子達はみんな貧乳?笑
    つうかわざわざ偏差値71と書いちゃうとか学歴コンプ丸出しジジイかババアじゃん。

• No.436 匿名

25/09/09 17:35:18

>>235
    事実と真逆のデマ乙

ゲロやゴキブリなど汚物画像や、死体のグロ画像や、拾ったペニス画像などを貼りまくって、アラサー国際妻に嫌がらせしてる78歳汚物老婆は「あなた」です。
    そんな汚物画像ばかり貼って自分で気持ち悪いと思わないの?

私=アラサー国際妻が出したすべての画像は「最も綺麗なもの」だけの画像です。
    私が出したすべての画像は最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く美しい気持ち良い画像だけです。 
    私が出したいかなる画像も1枚も汚物画像でも汚い画像でもありませんし、私は一度も汚い画像も汚物画像も出してません。
    私が出した全ての画像は汚い画像とは全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗な美しい善良な気持ち良い画像ばかりです。
    私の全ての画像は汚い画像とは最も真逆の最も綺麗な最も気持ち良い画像だけです。
    私が出したいかなる画像も汚い画像(や汚物画像)だった事は一瞬もありませんし、汚い画像(や汚物画像)になる事も永久にありませんし、汚い画像(や汚物画像)だった事があることには永久になりません。
    貴女は私のいかなる画像も汚い画像にも汚物画像にもさせることは永久に出来ません。
    私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で最も気持ち良いものだけの画像のままです。
    私が出したすべての画像は永久に最も綺麗で衛生的で清潔で誠実で上品で育ちの良さが溢れた健康で若く善良で美しいものだけの画像のままです。

アラサー国際妻の綺麗で美しい画像に嫉妬する「あなた=かっぺ婆」が気持ち悪い老醜汚物老婆です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。