• No.2 匿名

    25/09/04 16:36:43

    ちょっと違うんだけど、、、
    昔、母が大きな鍋にキャベツ一玉をそのままドーンと入れて
    カレールウ入れてキャベツ柔くなるまでゆっくり煮て
    ピザ用チーズとか入れてくれたの作ってくれて
    めちゃ美味しかったなーって思ってて私もたまにやってる。

    主が聞きたいキャベツの使い方じゃないだろうし、
    めちゃ大雑把なんだけど、、、その大雑把なの感じが
    たまに出てくるのが私は好きだったなー。って思って
    書いちゃった。ごめんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。