• No.948 磁石

25/10/31 13:10:35

いきなりキレたり、怒りだしたり人を傷つける子の母親。
    色んな子傷つけて、その子達の母親から距離置かれてる。
    〇〇君のお母さんに無視されました。悲しいです。っていちいち
    私に言ってくるけど、めーっちゃウザいから!
    うちの子にも嫌がらせして、謝罪なし。私も避けてるから。
    他の子の母親から聞いたけど、同情してもらおうと思って
    そうやって色んな子の母親に言ってるってね。
    謝らないから、人から避けられてるっての!
    自分が悪いのに棚にあげて、あのお母さん意地悪とか一体何?
    ホント腹立つから、話しかけてこないで。ラインも送ってこないで!

• No.956 軽石

25/11/01 09:50:22

>>948
    いる。尊大型にプラスして高機能自閉症の子の母親がそう。
    めっちゃ私に近寄って来る。
    うちの子支援級ではないし、クラスの方も別のクラスだし子供同士仲良くないのにロックオンされた意味がわからない。
    子供の成績自慢、学年四位とかさ。
    他の子を叩いたりしても、絶対親子共に謝らない。
    うちの子もいきなり叩かれたみたい。
    発達障害があるから許してもらって当たり前だと思ってるんだと思う。
    だから色んな親に避けられて私も避けてるけど、あの子のお母さんに避けられて無視されたとかライン送って来るしほんといや。
    被害者面するからめっちゃ嫌い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.976 誕生石

25/11/04 16:27:41

>>956
    その親も発達障害なんだと思う
    遺伝するからねーあれは

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。