• No.132 少しの勇気が大きな変化を生む

25/08/21 16:57:55

>>129
    旦那はイオンで買ったと言ってましたが、カード明細やらメール受信歴をチェックしたら、楽天で転売ヤーから買ってました。69000円。収納ポーチも楽天で11400円で買ってました。なぜAmazonの箱に入っていたんだろう…?

ついでに、他にも私の知らない物を買った履歴が続々と出てきました。アダルト系は好きにして良いと思ってるので割愛しますが、モモンガの写真集、爬虫類を飼育するためのアクリルケース、セーラームーンのグッズ、ちいかわのアイマスク、浮き輪、マイメロディのカレンダー、おしゃれなキャンディのギフト…。何に使ったの?誰にあげたの?と聞いたところで、きっとまた嘘を重ねるだけですよね。
    こんな嘘をついて家族に隠し事を重ねるような人とは、もう離れるしかないと思っています。

• No.144 👤

25/08/21 22:42:17

>>132
    買ってるものに一貫性がない気がするけど、爬虫類用のアクリルケースなんて「欲しがってたでしょ。見つけたからポチッといたよ」とプレゼントするものでもないよね。
    下手したら、「相手の家に出入りする付き合いしている」人がいるんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。