• No.5 通りすがり

25/08/03 16:46:16

他の人も書いていますが、夜だから親同士が連絡取れる人だけ誘っていると思います。

火がありますし。

それがすぐにあなたのお子さんが嫌われているとは直結しませんね。

あまりお気になさらずに。

あとよく私はイベントを企画する側なのですが、

誘ってくれない!って受け身で気分を害するの方が結構多いのですが、参加していい?とも聞かないし、自分から企画して誘うってことを何故しないのかと

別にそんなつもりないんです。こちらはただそちらまで配慮が至らなかっただけで。

だから、行ってもいい?とか一声かけてくれるだけであ、いいよ!となるのですが、

私も参加したいから、何か手伝おうか?という声をかけてくれる人が有難すぎて有難すぎて。

ということで、受け身で待ってたって誘われない。
    そして、それで気分を害するのはもってのほか
    そして、誘われないからといって嫌われてもいない

それだけお伝えしておきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 通りすがり

25/08/03 16:58:48

>>5
    誰も誘って欲しいなんて思ってないから大丈夫だよ
    嫌われてると自分からガツガツ計画しないと誰も誘ってくれないもんね
    あなたの企画ジャイアンリサイタルって呼ばれてるよ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。