• No.22 名無しさん

    25/08/02 22:19:04

    加工した唐揚げは一度圧力加熱をしてから揚げてあるので衛生的にはいいんだってよ
    骨の中まで完全に火が通ってるからね
    生を揚げたのは骨の中は生煮えがあって食中毒などが不安
    お弁当にもしっかり味が付いてるからいいと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。