のりふら 大畑典子 へのコメント(No.3048

• No.3046 クリスマスキャロル

015eaa6325ed8

25/12/23 18:37:18

>>3040 私は高齢者ではないです。のりふらのファンでもないです。あなたは失礼な人ですね。
    現在でも、400年ぐらい続く造り酒屋とか、旧家で男の子に恵まれない家の父親は娘のうちの1人には長男以外の人を結婚させる傾向にあります。
    父親が婿養子を主張し、義理の息子に毎日のように改姓するように要求し、幼児の孫息子に母親の姓を将来はするのだよと言い聞かせています。これ本当なんですよ。
    あなたの周囲に数千坪の土地を京阪地方の平野に所有する家とか、旧家の方が居ないから御存じないのではないですか?
    いつの時代ですか?じゃなくて、あなた方の周囲のレベルが低すぎ。ママスタ民は民度が低い。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。