商業高校とか工業高校とか… へのコメント(No.62

• No.60 息を切らすよりも、冷静に進め

25/07/30 14:41:36

>>57
    何よりあなたの文章がアホっぽ過ぎて‥笑
    だからキレられたんじゃない?
    まあ昔は銀行なんてそんなもんだったし、今だったら派遣やパートのおばちゃんがやってる仕事をするだけのことなんだけどね。

• No.62 善は急げ

25/07/30 14:48:49

>>60
    そのママさん、お子さんが偏差値高くて良い高校に良い大学入れて銀行に勤めさせたいんだとか話してたからいったら偏差値40で銀行行けるって冗談じゃないわ!!だったのかも。
    あのうちは、お子さんが理科大好きで部活はやらずに勉強を普段ひたすらさせ夏休みは科学の何かに出させるとかいっていたわ。うちは子供が部活楽しいし部活が忙しいから塾行く暇なんかないをやたら反発されたし。小学校までは学校一緒だったけど向こうは中学校は学区外いったからね。塾をやたら勧誘されたし。
    子供がうちは塾なんか行きたくないから自分で勉強するからで自分で勉強して進学校入った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。