匿名
って揉めている日本。平和だなぁ。
やたら攻撃的な女性いるけどそういう事(実際はもっと直接的な表現)を全世界に配信してないし!そういう事を全世界に配信している人は汚い!そう思うのが普通!って要は他人の目に触れる形でしてるのは汚い、してない私は叩いても良いってのは五十歩百歩に見えるけどね。
と、書いちゃうとその一線を越えるか越えないかって話になるでしょ!って婆様達がわいてきそう笑 まあ女性が(もう着る訳でも無いのに、もしくはとっくに着ているのでやはりウェディングドレスとはこれから接点無いのに)何かしらの思い入れがあって発狂じみた叩き方をしているのはそういうものなのかと思うけど、
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 匿名
25/07/30 03:17:48
おっさんが「AVは見るがこいつらは底辺で汚いと思う女の気持ちも分かる」とか書いてるのは意味が分からない。そもそもそれを発信して誰得なのかが分からない。「きゃあ!おっさんなのに女子の気持ち分かってる!素敵!」となるのを期待しているのか?笑 完全にスルーされていたけどな。笑 AV女優さんが底辺と思うのはまあ思想信条の自由が日本にはあるから構わないんだけどそう思いつつそれを見て何かしらの行動を取っているのは(底辺の痴態を見て興奮する俺に興奮する)って拗らせているのか?AV女優さんのを見ているという事はサンプルなのか購入しているのかつまり無料なのか有料なのかという点から見ると、無料で見て底辺呼ばわりは流石にお前が言うなって話、買ってまで見ているなら必要としているのに底辺って言えちゃうお前どうかしてない?って話、何にせよこのおっさんは底辺と言いたいだけ、もう少し踏み込むと自分よりも下だと思いたいだけの小さい生き物なんだろうなと。噛みついてる人の前に連れて行って「ほれ、主張しろ」って言ったら何も言え無さそう笑 まあ件のウェディングドレス着ているのを見て不快だからなんだかポストした人も「なんか知らんけどかわいそう」ってどこかの誰かから慰められてどこかの企業からもプレゼントを色々貰って機嫌が直ったみたいだけど当該ポストは言い訳して消すんだよね。自分の主張が正しいと思うのなら残しておくべきだけどね、ウェディングドレスの企業様の事を慮って…ってニュアンスで書いてたけど。に、してもAV男優さんが紋付羽織袴着ようがタキシード着ようが男は文句言わないと思うけどね。ウェディングドレスを誰が来たか?に文句言うのにレンタルするってのも分からないわ。そこら辺は予算とか何とかとの兼ね合いなのかな。笑
返信
1件
No.110 主 踏み出さなければ、何も始まらない
25/07/30 15:35:06
そこそこ伸びたね。つうか婆様達はAVの人に何かしら思う所でもあるの?やたら強い言葉で表現している人もいるけど。まさか隠しておくべきものを曝け出してお仕事にしているから蔑んでも良い叩いても良い、なんて事思ってないよね?まあそれでも別に良いんだけど自分の貞操観念と他人様の貞操観念が違うからと言ってそれを言い訳に攻撃するのって、「暑い中で電気工事してる…きっと頭が悪いからそんな大変な仕事にしか就けなかったのね…」って勘違いおばさんと同レベルだよ?「工場で働いている人は高卒レベル」って発言したどっかの勘違い市長とも被っちゃうね。笑 旦那さんも息子さんも実父もひょっとしたら今の時代娘さんも叩いてるおばさん自身もそういう映像や動画を使用した事があるかもしれない、なのに提供してくれている人は叩くってのがよく分からないんだよね。そこそこ伸びるぐらいウェディングドレスには思い入れがあるのは分かったわ。「どうでもいい、AV女優なんて知らないし」ってわざわざスルー出来ずに言いたくなるほど関心はあるって分かったし。笑 職業に貴賎は無い、なんてお花畑な事は言わないけど馬鹿だなって思うのは何かしらの理由があったとはいえ闇バイトしちゃうとか領収書の提出義務が無いからって税金で私物を買いまくってる議員さんとかそういうのはなんだかなぁ、と思うよ。AVの人は大変だなぁと思うだけ。とんでもないのに出てる、出てた人は何があったのかな…と多少心配はするけど。まあ、暑くて家にいるんだろうしせいぜいトピを伸ばしてくれ。笑
返信
1件
No.118 主 踏み出さなければ、何も始まらない
25/07/30 21:36:42
少し見ない間にXでは◯んち論争になってたのウケる
返信
No.174 主 早起きは三文の得
25/07/31 13:19:48
男性が「有名な元AVの人が着たからって気にしすぎ笑」と煽ったら、
「女の子はAVの人なんかに憧れないから着て欲しくない!それに有名とか言ってもAVの人なんか女の子は知らないよ!」って反論してた、おばさんが。
いや、AVの人「なんか」知らないのであれば
そもそもそんなに発狂するほどキレなくて良くない?自分の知らない人がウェディングドレス着て仕事していました。でおしまいじゃん?自分が蔑んでいる対象がウェディングドレスを単なるお仕事で着たって事実がそんなに逆鱗に触れるってのが謎。
例えば、誰でも良いけど有名だけどむさくるしいおっさんがウェディングドレスを着て仕事したらどうなの?汚された!純潔の象徴を!ってなるの?
後、「特徴的なウェディングドレスだから!きっと旦那さんになる人も分かったと思う!」って事に対しても「いや、男はそんなの分からないし…」と言われて「いや、私の元彼は人のスリーサイズを覚えるし少しの違いも分かったから!きっと気付く男性もいると思う!」ってスリーサイズ覚える男ってなんだよ笑、スタイリストかテーラーなのか?と思うけどそんな激レア男持ち出して反論ってのもちょっと落ち着けよってなるんだけど、自称女の子の皆さんはこのXの自称女の子の気持ち、分かるんだろうな。ただ単に叩きたいから叩いてるだけ、なのに大仰に色んな言い訳を述べているだけとしか思えないけど。
返信
3件