急上昇
匿名
って揉めている日本。平和だなぁ。
やたら攻撃的な女性いるけどそういう事(実際はもっと直接的な表現)を全世界に配信してないし!そういう事を全世界に配信している人は汚い!そう思うのが普通!って要は他人の目に触れる形でしてるのは汚い、してない私は叩いても良いってのは五十歩百歩に見えるけどね。
と、書いちゃうとその一線を越えるか越えないかって話になるでしょ!って婆様達がわいてきそう笑 まあ女性が(もう着る訳でも無いのに、もしくはとっくに着ているのでやはりウェディングドレスとはこれから接点無いのに)何かしらの思い入れがあって発狂じみた叩き方をしているのはそういうものなのかと思うけど、
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.61 累々
25/07/30 08:30:49
昨夜別のサイトでもその件について揉めてたわw
てか、炎上源のドレスってこれでしょ?セクシー女優が着てようが着てまいが関係なく、元々このドレスに清楚とか純潔とかいうイメージはないんだから、別にいいじゃんね。誰が着てたってさ。そもそもレンタルドレスなんて、セクシー女優どころか前科者とかだって着てた可能性普通にあるのに、何我儘言ってんだと思った。
そもそも、きちんとしたご家庭で育って且つ今現在まともな職場にお勤めのお嬢さんなら、御年配の親族や職場のお偉いさん達が場でこのセクシードレスは選ばないだろうし、結婚式という厳かなセレモニーでこの衣装を選ぶような層に向けた商品なんだから、企業的には寧ろ、今回の職業差別を毅然と跳ね返した方が、元々の顧客層(性産業経験者が多そう)に向けたマーケティングとしては正解な気すらする。
返信