• No.174 早起きは三文の得

25/07/31 13:19:48

男性が「有名な元AVの人が着たからって気にしすぎ笑」と煽ったら、

「女の子はAVの人なんかに憧れないから着て欲しくない!それに有名とか言ってもAVの人なんか女の子は知らないよ!」って反論してた、おばさんが。

いや、AVの人「なんか」知らないのであれば
    そもそもそんなに発狂するほどキレなくて良くない?自分の知らない人がウェディングドレス着て仕事していました。でおしまいじゃん?自分が蔑んでいる対象がウェディングドレスを単なるお仕事で着たって事実がそんなに逆鱗に触れるってのが謎。

例えば、誰でも良いけど有名だけどむさくるしいおっさんがウェディングドレスを着て仕事したらどうなの?汚された!純潔の象徴を!ってなるの?

後、「特徴的なウェディングドレスだから!きっと旦那さんになる人も分かったと思う!」って事に対しても「いや、男はそんなの分からないし…」と言われて「いや、私の元彼は人のスリーサイズを覚えるし少しの違いも分かったから!きっと気付く男性もいると思う!」ってスリーサイズ覚える男ってなんだよ笑、スタイリストかテーラーなのか?と思うけどそんな激レア男持ち出して反論ってのもちょっと落ち着けよってなるんだけど、自称女の子の皆さんはこのXの自称女の子の気持ち、分かるんだろうな。ただ単に叩きたいから叩いてるだけ、なのに大仰に色んな言い訳を述べているだけとしか思えないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.180 欲をかいても得られぬ

25/07/31 13:34:57

>>174
    なっが…

• No.184

ぴよぴよ

• No.185 自分を信じて、前に進め

25/07/31 13:39:20

>>174
    誰が発狂してたのかな?
    あなたの長文もそうとうとう怖いけど
    気に入らない意見の例を挙げるときに
    「!」ってつける人って
    感情的で主観による憶測を断定的に書いて展開していく要注意な人ってイメージ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。