高1で彼氏のいる娘 へのコメント(No.26

• No.26 どんぐりの背比べ

25/07/29 12:56:04

年齢よりどんな彼氏かの方が大事じゃない?
    オラオラ系でモラハラ臭のする彼氏なら心配だけど、彼女を大事にする優しい彼氏なら何歳からでも、もっと早く中学生くらいからいてもいいんじゃないかな。小学生は流石におままごとに近いけどw

最初の彼氏がいい男ならその後も変なのに引っかかる可能性が減るって言うし、恋愛経験は豊富な方が最終的に良い旦那と結婚出来るよ。

下手に反対して結婚適齢期まで恋愛経験無しなんて痛々しい事になったら大変でしょw
    本人の人生なんだし、犯罪まがいの事じゃなけりゃ話聞いてあげるだけにしておきなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 笑う門には福来たる

25/07/29 13:07:15

>>26
    本当にその通りですよね。
    どんな男の人なのか。
    その相手を選ぶのはもう本人だし、親が口を出す訳にもいかない。
    16年間大切に大切に育ててきた娘だから彼氏さんもそんな風に思ってお付き合いしてほしいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。