• No.211 欲をかいても得られぬ

25/07/29 20:51:51

この番組、みんな楽しんで見てるの?
    今朝会社でこの話題になって、完全に虐待だよね、何のために作ってるの、どうしてこれが続くのか分からない、で話が纏まった。
    四歳児が泣きながら買物しなきゃいけない理由がわからない。
    私は、公道でも歩道でも4歳児の手を離す事なんて出来ない。まして一人で歩かせるなんて以ての外。
    見てるだけで胸糞悪くなるので、殆ど見たことない。
    テレビ局の人がついて歩いてるかもしれないけど、子供が急に車道に飛び出したらどうするんだろう?
    その上、この番組に出た事で、きっと大人になってもずっと話しのネタにされ続けるんだろうね。

• No.245 継続は力なり

25/07/29 20:58:17

>>211会社であなたみたいに虐待だよね!って息巻いてる人がいたら「そうだよね…」って言うしかないなw
    これはスタッフがたくさんついてお店にも事前に言ってあって成り立ってるんだからそれでいいんじゃないかな。
    そしておつかいさせたい親しか応募しないし、あれから何年~に出てくる子だって普通の人生歩んでるじゃん。
    まぁ仮にはじめてのおつかいがトラウマで今も引きこもりですって人がいても出す訳ないかw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。