何事も一度に決めるな
長くなりますが、最後まで読んで回答下さると助かります。
みなさんのご意見聞かせて下さい。
私は今の仕事 パートを始めて2年になります。
1年で移動になり、今の職場関係に悩んでいます。
その原因鹿上司です。
43歳 妻子持ち。
最近非常にセクハラやパワハラをして来ます。
内容は…わざと自分にぶつかってきて身体に触れてきたり…。人をゴミ扱い…。ここにもゴミあるよや、カラスが鳴いてる〇〇の事ばかばか言ってるよ。とか、俺と子作りしよう…隣に座ってきてセクハラしていい?とか聞いてきたり…退勤時刻過ぎていて急いでいるのに隣からパソコンわガタガタしてきたりあげくには、マウスを人の腕にクルクルして来たり!
これは流石にキレましたが。
頭悪い呼ばわりもして来て…本気できつくなってきて、本人ね労基に言うとも言いました。
が悪びれた様子も見せず…直接手を下してないからと笑ってました…
された事、やられた事はメモに残してます。
ただこれは私に限った事ではないので他職員も上司に今まで労基から連絡来たことないのか聞いていた人も居ました。
9月に辞めるつもりなのでAmazonで盗聴ペン頼み、辞めるまで証拠として残すつもりです。
会社には迷惑かけず…上司にだけ罰をうける方法を教えていただきたいです!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 何事も一度に決めるな
25/07/19 19:05:28
>>1
これは十分勝てそうですか?
返信
1件
No.4 主 何事も一度に決めるな
25/07/19 19:06:07
>>2
もう鹿上司でいいい!
返信
No.10 主 笑うことは最良の薬