部活と勉強 どっちが大事? へのコメント(No.105

• No.105 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)

25/07/08 13:14:55

毒親だね

運動系の部活ならそんなに休んだらレギュラーなんてもらえるわけないじゃん
    お子さんの部活内での立場も相当悪くなっただろうね

文武両道を説きましたって偉そうに言ってるけど、両立できてないじゃんw
    本当に子供のことを思いやって応援する気があるなら、フォローしてもらえる塾を探すとかいくらでもできることはあるよね

そんな忙しい部活なのを想定せずに、ホイホイやらせて何の対策もしてこなかった親が一番バカじゃん

テスト5日前から休ませて突貫工事でやったところで何の身にもならんのに
    レギュラー外されて、結局どっちもできなくなってお子さん可哀想

勉強頑張れって言ったって結局子供に丸投げで成績もろくに伸びずにまたアホみたいにスレ立てしてそう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。