• No.5 対話が解決のカギ

    88f5f32592593

    25/07/03 14:11:01

    • 1 なる

    きゅうりやハムの千切り、錦糸卵とかあれこれ乗せると手間がかかるから、
    茹でたもやしと冷しゃぶこんもり乗せるのが多い。
    夕飯に出すときはそれに焼き鳥とか惣菜プラスしたりしてる。

  • No.10 対話が解決のカギ

    3e8877612204e

    25/07/03 15:31:03

    >>5
    うちも似たような感じ。
    もやし茹でるのも億劫で袋のセンキャベツに豚の冷しゃぶ、パックの刻みネギを散らして、脇にはミニトマトやブロッコリー。あればゆで卵を半分にきったりカニカマを割かずにのせたりする。
    タレが美味しくてドレッシングみたいだから、楽して野菜をたくさん食べられるのもうれしいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。