• No.3 二度あることは三度ある

25/06/30 10:45:16

こっちが静かにフェードアウト仕掛けて行かなくなると「そうだ次は交通費で釣ろう!」って思ったらしくて「交通費出すよ」「気持ちばかしだけど交通費出すから」
    って
    この頃旦那も腸内の日和菌ばりに親に逆らえず嫁に逆らえず行ったり来たり
    私は交通費いらないから勘弁して本当にお金いらないです行きたくない理由お金じゃないんです許してって感じなのに旦那が「気持ちはあるみたいだから一緒に来てください1人じゃ行けない」って土下座してきて
    また1日連れ回しされて帰り際交通費はなし
    でももう一刻も早く帰りたいから金はいらねえと駅に行ってやっと解放されたと思いアンテナショップゆっくり見てたら電話があって
    「ごめーん!交通費渡し忘れちゃったけど新幹線ならもうそっちの県ついちゃったよね?次渡そうと思うんだけど近い内来れる?」
    だって
    またこれかよ!バカが!って
    「まだ駅にいますよ」って笑いこらえながら言ったら
    「え…?😅」って
    わざわざ取りに行ってやりました義母は卑しい子だな〜って顔で苦笑いしててもうこいつ本当にくだらないやり口ばかりだなって思って渡す気の無かった交通費とやらを旦那と見たら旦那の分だけ
    全部旦那に渡ししばらく無言だったけど旦那は
    「俺の分だけだから怒ってるよね?」ってズレたこと聞いてきて
    そうじゃないんだよなあ…
    ちなみに旦那は義実家に行く時は隙あらば寝て話しかけられても無言に近くて1日義実家の相手を嫁に丸投げする

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。