• No.122 どんぐりの背比べ

    25/06/26 10:26:44

    代表的な菌の死滅するまでの加熱温度と加熱時間見ると、味噌入れた後に沸騰させる意味ないよなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.130 荒唐無稽

    25/06/26 10:29:16

    >>122
    今ある菌を死滅させるための沸騰じゃなくない?
    中途半端に加熱した「味噌」が危ないってことだと思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。