実母と合わない へのコメント(No.71

• No.58 変化を恐れるな

25/06/19 09:26:16

でもそういう軽蔑する親に甘えてる分際で偉そうに言える筋合いないよねw
    親に文句言いつつこうやって都合よく甘える人間の方が最低だと思うよ^^

>1番のお手本ではあって欲しかったです。
    何様なの?自分も親なら親は完ぺきではないってこと理解できるよね?
    親の肩を持つ気はないけど、こういうことを平気で言える時点で毒親の素養受け継いでるよね(笑)

自分のために時間作って来てくれた親への感謝が全くないもんねw

嫁の死産より海外出張を優先する夫の方が頭おかしいだろ

私も同じような母親いるけど、死んでも頼らんね。

• No.71 覆水盆に返らず

25/06/19 13:52:14

>>58
    あなたはあなたで、辛い思いをした人への思いやりの全くない冷たい人ですね。
    ご自分だけが正しいと、他を見下して。
    きっとさぞ、お嫌いだと言うお母さんと似てらっしゃるんでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。