料理得意な人教えて!!

匿名

恥をかいても前に進むことが大事

25/06/11 15:05:18

鶏胸肉が安かったのでチキンカツ作ることにしました。
柔らかくなる方法って事で今、マヨネーズや酒などに漬け込んでいます。
で!!
この後揚げるときはどうしたらいいでしょうか?
トンカツはいつも塩胡椒して、小麦粉、卵、パン粉でいつもやっています。
今回はべちゃべちゃな状態でスタートですよね?レシピ見ても色々あってよくわかりません。
どうしたらいいか教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。