• No.15 人生は短い、でも昼寝は長い

    25/06/07 13:33:51

    かさ増しに使いたいのかな。
    息子がモヤシ苦手だったから使用する時はモヤシをモヤシのままじゃなく細かく切ってスープに使ったり、鶏肉と肉団子にしたりモヤシと分からないように使ってたよ。
    片栗粉使ってトロミつけると食べやすそうだった。
    今は食べられるから気にしてない。
    何が苦手なの?
    食感?見た目?味?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。