• No.69 花より団子

25/06/06 10:23:44

学校の保険入ってなくても電動自転車なら自転車買うところで個人保険入ってないの?
    それで修理できたらいいんだけど、修理できたとしても普通は詫びの菓子折りなり修理代包んでくるなりすると思うから相手親が人としてクソだなと思う。
    友人さんの公立だから仕方ないみたいな言い方はよくわからない。
    壊した相手の親と先生が修理についてだんまりを貫いている残念な人間性である事に公立私立は関係ないよね。

この件に旦那さんは口出してる?
    女親ってどうしても舐められるので、先生にも相手親にも旦那さんに修理費●円かかったので一部だけでも出して貰えませんかって言って貰えないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.74 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/06/06 10:29:16

>>69
    夫も一緒に行って話しを聞いています。
    学校側は相手の子と一緒に買い出しに行くことになったの子が
    自転車で行っていいか?
    と言ったことに対して許可をしたのであって、友達の自転車を借りることには許可した覚えはないと言っています。
    それは、うちの子の自転車を借りた子と一緒に言った子が言っているので学校側は嘘は言っていないと思います。
    ただ、うちの子の自転車を借りた子だけが、誰かに自転車借りてオレは行くと担任に言ったと言っています。
    そこの食い違いがあります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。