かりんかちゃんねる へのコメント(No.9251

• No.9251 飾り多すぎてごちゃごちゃ

25/12/20 22:47:19

最近の動画は座って食べてねって声かけはしてるけど以前の動画では立ちあがろうが食べ歩こうがテーブルに上がろうが注意はしてなかったよね。
    幼い時から注意してるけど特性もあってどうしても治らないなら仕方ないけど少し前から言い始めたんじゃ双子も何で急にダメなの?ってならないか。
    もしかしたら双子にお友達が出来て他のお家で食事をご馳走になることもあるかも知れないし最低限のテーブルマナーはきちんと教えてあげた方が双子の為にはなると思う。
    給食も立ち歩いて周りの子からヒソヒソ言われたら親は嫌じゃないのかな。
    双子が可愛いなら何で教えてあげたり注意してあげないんだろうって事が見ていて沢山ある。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。