新玉ねぎレシピ へのコメント(No.3

  • No.3 他人のことをあれこれ言うな

    25/06/02 17:00:07

    皮をむいて上と下(根っこのほう)をカット
    下はバラバラにならないギリギリのところでカット
    上から下まで*の切れ目を入れる
    これも下がバラバラにならないギリギリまで切れ目を入れる
    耐熱容器に入れた玉ねぎの上にバター10gか8gくらい乗せてラップして500wで5分チン
    醤油を軽くかけて完成


    ママスタで何年も前にみかけたやつ今でもよく食べる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。