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<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
耳にタコができるまで言え
25/06/02 16:18:23
たくさん収穫できたのでみなさんのレシピ知りたいです✨
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25/06/02 17:00:07
皮をむいて上と下(根っこのほう)をカット 下はバラバラにならないギリギリのところでカット 上から下まで*の切れ目を入れる これも下がバラバラにならないギリギリまで切れ目を入れる 耐熱容器に入れた玉ねぎの上にバター10gか8gくらい乗せてラップして500wで5分チン 醤油を軽くかけて完成 ママスタで何年も前にみかけたやつ今でもよく食べる
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25/06/02 16:56:26
丸ごと蒸し 皮剥いて丸ごと電子レンジで6分かけて、おろしだれか焼肉のたれで食べる
25/06/02 16:53:19
漬け玉ねぎ 1、玉ねぎは縦に薄めに切る(しばらく放置したら辛みが減るらしい) 2、タッパーかジッパー付き袋に入れる 3、醤:味醂:酢を1:1: 1、味醂を煮立たせアルコールを飛ばし、醤油を入れ、沸騰寸前で酢を入れて火を止め、玉ねぎにかける(ジッパー付き袋なら空気を抜く) 小一時間後から食べれる。 鰹節を振ったりしても美味しい。 食パンにチーズ→(水気をとった)玉ねぎ→マヨネーズを乗せ、オーブントースターで焼いても美味しい。
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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
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ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 他人のことをあれこれ言うな
25/06/02 17:00:07
皮をむいて上と下(根っこのほう)をカット
下はバラバラにならないギリギリのところでカット
上から下まで*の切れ目を入れる
これも下がバラバラにならないギリギリまで切れ目を入れる
耐熱容器に入れた玉ねぎの上にバター10gか8gくらい乗せてラップして500wで5分チン
醤油を軽くかけて完成
ママスタで何年も前にみかけたやつ今でもよく食べる
返信
No.2 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)
25/06/02 16:56:26
丸ごと蒸し
皮剥いて丸ごと電子レンジで6分かけて、おろしだれか焼肉のたれで食べる
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No.1 安請け合いはトラブルの元
25/06/02 16:53:19
漬け玉ねぎ
1、玉ねぎは縦に薄めに切る(しばらく放置したら辛みが減るらしい)
2、タッパーかジッパー付き袋に入れる
3、醤:味醂:酢を1:1: 1、味醂を煮立たせアルコールを飛ばし、醤油を入れ、沸騰寸前で酢を入れて火を止め、玉ねぎにかける(ジッパー付き袋なら空気を抜く)
小一時間後から食べれる。
鰹節を振ったりしても美味しい。
食パンにチーズ→(水気をとった)玉ねぎ→マヨネーズを乗せ、オーブントースターで焼いても美味しい。
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