カテゴリ
急上昇
夫婦で別姓を名乗ることについてどう思う?
25/06/02 16:53:19
漬け玉ねぎ 1、玉ねぎは縦に薄めに切る(しばらく放置したら辛みが減るらしい) 2、タッパーかジッパー付き袋に入れる 3、醤:味醂:酢を1:1: 1、味醂を煮立たせアルコールを飛ばし、醤油を入れ、沸騰寸前で酢を入れて火を止め、玉ねぎにかける(ジッパー付き袋なら空気を抜く) 小一時間後から食べれる。 鰹節を振ったりしても美味しい。 食パンにチーズ→(水気をとった)玉ねぎ→マヨネーズを乗せ、オーブントースターで焼いても美味しい。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 11:42:12
547506
2
25/12/06 10:54:22
60
3
25/12/06 11:43:55
235890
4
25/12/06 10:39:30
2460
5
25/12/06 11:35:39
689678
25/12/06 11:45:26
25/12/06 11:44:25
25/12/06 11:45:58
25/12/06 11:33:41
0
25/12/06 11:28:55
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 安請け合いはトラブルの元
25/06/02 16:53:19
漬け玉ねぎ
1、玉ねぎは縦に薄めに切る(しばらく放置したら辛みが減るらしい)
2、タッパーかジッパー付き袋に入れる
3、醤:味醂:酢を1:1: 1、味醂を煮立たせアルコールを飛ばし、醤油を入れ、沸騰寸前で酢を入れて火を止め、玉ねぎにかける(ジッパー付き袋なら空気を抜く)
小一時間後から食べれる。
鰹節を振ったりしても美味しい。
食パンにチーズ→(水気をとった)玉ねぎ→マヨネーズを乗せ、オーブントースターで焼いても美味しい。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません