• No.6 花より団子(でも団子は花見の後)

    25/05/27 20:58:08

    >>4
    おでんなんて手抜き料理やん

    家族がイイって言うなら週一くらいでやりたいわ

    だって切ってほりこむだけ。そこにオイスターソース混ぜ合わせて煮込んで終わり。

  • No.28 匿名

    25/05/28 00:06:59

    >>6
    大根の下準備はどうしてるの?
    こんにゃくの切込みは?
    ゆで卵は?
    おでんの具材何種類?
    具材切って下準備して味付けして、ここまで何分でできるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。