• No.31 明日はもっと良い日になる

    25/04/26 18:07:59

    味が薄いのは、麺茹でる時の塩分量もあるかも
    普通のパスタはお湯に塩入れて、それを味見するとすまし汁くらい、一リットルに小さじ1から2を入れる感じで

    あとはボウルに作ったソースに茹で汁を少し入れてかき混ぜる
    そこに茹でたパスタを入れて和える
    で、多分卵が固くなることはないと思う

    マヨネーズを使ったレシピだと、フライパンでやっても固まらないよ
    色々試してみてね

  • No.34 愛は与えることで増す

    25/04/26 18:13:30

    >>31
    ありがとう。やまでらくみこさんのレシピに似てる。やってみるよ。

    マヨネーズも、意外だったけど試してみるね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。