• No.15 やればできる

25/04/25 11:17:09

>>10
    詳しくありがとうございます。
    よく聞く名前の会社で認知していたので、名指しできて不思議だったんです。
    本当に欲しい人が居るかのような文書でして。
    確かに…売却予定はないので、意思表示の連絡してみるのもありですね。
    詳しい方のレス嬉しいです。

• No.20 やればできる

25/04/25 11:32:25

>>15
    しつこい営業マンもいるので売却予定がないのなら連絡入れなくても良いと思います。
    ただDMが困るのなら「〇〇という住所にDMが入って迷惑なので二度と入れないでください」と伝えてすぐさま切ってくださいね、グダグダと何とか主さんとコンタクトを取ろうとしがみつく営業マンもいますので。そして連絡したにもかかわらずしつこくDMを送る良くない会社もありますのでこういった対応が後々の売却時の業者選定の一つにもなると思います。
    「勝手に送ってくんなや!!」「ゴミ増やすなや!!」って怒って電話をかけて来られる方も多いです。住所を調べて送るDMは嫌な気持ちになりますよね、申し訳ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 やればできる

25/04/25 11:42:35

>>20
    いえいえ、さらに詳しくありがとうございます。近所に同じく空き家のお宅には届いてないと仰ってて、気になってたとこです。
    あえてこちらからは聞かないですけど、ほんとはいくらで買ってくれるのかは聞いてみたいところです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。