• No.6 やればできる

25/04/25 10:45:26

ありがとうございます。
    それがくそ田舎の一軒家です(笑)ただ観光地ではあり、沢山来られます。近所さんは代々子世代が住まいを受け継ぐような近所付き合いの深い土地です。
    登記や相続もこれからです。
    最近空き巣が多発で頻繁に行っては、人が住んでるような工作をしたり滞在したり、除草したりです。
    マンションとか人気エリアならそうありそうですよね。
    土地建物とも広く角地で、実際直々に売却依頼は何回かあります。
    はっきりこちらから断らず放置で、単なる営業手法ですよね。

• No.10 やればできる

25/04/25 11:09:11

>>6
    うちの主人が不動産業界で働いています。
    空き家になっている所の所有者様をお調べしてDMを送るのは良くある話です。そしてそれは家主様にこういう不動産屋が居ますよって気に留めて頂きたいという意味もあります。もし今は売るつもりなくても売りたいと思われた時に「あの時そういえば〇〇不動産屋からDM来てたからあそこに相談してみようかな?」って思い出してくれたら幸いなんです。
    なのでロックオンされてるわけではありませんし、時々DMが来る感じになると思いますが主さんが不快と思われるのならお手数ですか電話して「DM止めてください」とおっしゃってくださればもう送る事はないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 やればできる

25/04/25 11:17:09

>>10
    詳しくありがとうございます。
    よく聞く名前の会社で認知していたので、名指しできて不思議だったんです。
    本当に欲しい人が居るかのような文書でして。
    確かに…売却予定はないので、意思表示の連絡してみるのもありですね。
    詳しい方のレス嬉しいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。