2年生 ええ・・・なんか引くわ へのコメント(No.79

• No.79

25/04/16 13:19:01

小学生なのね。
    パズル式の…自宅でちょっとやらせた事があるw

わかるような気もする。
    うちは中3からしか塾行かせられなかったけど校内で10位以内の成績をキープできるようになったので塾の先生に目をつけられ洗脳されて志望校180度かえてしまった。急に「自分優秀ですから!」キャラになってしまった。

塾の先生って、何かしら学校の先生になれない理由があるんだと思う(人格的にとか)。塾の授業でどんな言葉が飛び交っているのやら、、、
    塾の三者面談では「今の志望校行ってもアナタと話合う人いなくない?(レベチ)」と言われてた。それをきいてから志望校を県内トップ校に変え、今まで志望校にしていた学校、生徒をバカ高扱いし始めた。
    親の私が出来ることは、「おまえまちがってる」と根気よく教える事なんだよね、絶賛反抗期なんだけど!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。