北の女 へのコメント(No.11489

• No.11489 怒らないから言いなさい(もう怒ってる)

f1f0ceb69a87c

26/03/11 16:31:26

ご愁訴様です笑 また誰かのマネかしら ダイエットして体重が減ったと、喜んでいますが、大きな間違い‼️ 糖尿病予備軍?はぁ〜っ⁉️◯かじゃあ無いの⁈ ダイエットすれば糖尿病は治ると思って勘違いしてますね🤪 貴方の主治医はヤブですか? 内服と食事、適度な運動が大事なんですが…きっともって…糖尿病良くなって無く
    直ぐそこまで合併症が出て大変な事になりますよ〜🤪馬鹿笑いしていられるのも時間の問題だわ‼️ 旅行なんて浮かれているけど大丈夫⁉️笑 本当に1番自分ではないと気がすまない…人なんですね!53にもなって…色々な事知らなすぎるわ‼️小学生でも、知っている事も分からない人ってなかなか居ないわよ〜‼️◯かにつける薬はありません💧

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。